Кинопремьеры недели - 10 января

Кинопремьеры недели - 10 января

Ну что, друзья, новогодние каникулы пролетели и настало время входить в привычное русло? ☺ Многие из нас скорее всего так до кинотеатров и не дошли за все выходные дни... Конечно, пока всю родню поздравишь, к друзьям заглянешь, с детьми на горках и ёлках повеселишься, какие там кинотеатры?! Но праздники позади и пора вернуться к привычной жизни ☺ Встречайте кинопремьеры 10 января, о каждом фильме подробнее читайте ниже ☺

1+1: Голливудская история

Делл - простой безработный парень, живущий на пособие. Филипп - парализованный аристократ с баснословной суммой на счету. Шансы на то, что их жизни когда-нибудь пересекутся, ничтожно малы, но все-таки это происходит. Несмотря на отсутствие должного образования и опыта, Делл становится личным помощником Филиппа. Богач выбрал этого беспардонного парня за то, что тот не относился к нему как и инвалиду и не трясся над ним как остальные. С такой сиделкой точно не соскучишься и очень скоро Филипп снова ощутил вкус к жизни.

Крид 2

Пока Адонис Крид пытается сочетать свою личную жизнь и тренировки к грядущему большому бою, судьба подкидывает ему новый сюрприз. Оказывается, будущий соперник Крида имеет отношение к прошлому его семьи. Но имея поддержку со стороны Рокки Бальбоа, Адонис готов выйти на ринг и сразиться с призраками их общего прошлого. Эти события помогут обоим героям многое переосмыслить и понять, за что действительно стоит сражаться.

Начни сначала

Главная героиня фильма - Майя - простая девушка из Куиннса. Она уже много лет работает в одном супермаркете и прекрасно ладит как с покупателями, так и с сотрудниками. Однако когда открывается должность управляющего магазина, начальство предпочитает взять на нее не опытную Майю, а новичка, у которого в отличие от героини был диплом колледжа. Такая несправедливость выводит девушку из себя, и она в красках рассказывает о ней своим друзьям. Вскоре Майю приглашают на собеседование в крупную фирму с Манхэттена. Оказывается, что ее друзья создали для нее резюме, которое было способно ошеломить любого работодателя. В итоге Майю берут на престижную должность. Вот только сможет ли она ее сохранить и соответствовать всем пунктам из своего липового резюме?

Путь домой

Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это ни стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий.

Черная полоса

Опытный пожилой сотрудник полиции, комиссар Франсуа Висконти, берется расследовать исчезновение подростка Дэни Арно. С виду это обычное дело, но постепенно комиссару начинают казаться крайне подозрительными и сексуально привлекательная мать Дэни, и его молчаливый отец, и в особенности школьный учитель мальчика - Ян Беллэль, который пытается активно помогать Франсуа в поисках. Комиссар мечется между подозреваемыми, а шансов найти Дэни живым с каждой минутой все меньше.

Тёмное зеркало

Главная героиня фильма - старшеклассница Мария. Жизнь девушки очень далека от счастливой. Она отвергнута сверстниками и у нее совсем нет друзей. Даже собственные родители считают ее неудачницей. Единственный с кем Мария может поделиться своими переживаниями это ее отражение в зеркале, которое по сути является темным отражением души Марии. Однажды героиня меняется местами со своим демоном из зеркала и тот начинает воплощать в жизнь ее тайные желания...

Химера

По сюжету фильма две подруги, Петула и Тильда, находятся в большой беде. Они должны приличную сумму денег одному наркобарону, и чтобы собрать ее у них есть всего 48 часов. Девушки решают обокрасть свою подругу детства Дафну, которая получила большое наследство и теперь живет одна в огромном особняке. Дафна страдает психическим расстройством и патологическим инфантилизмом и чтобы найти ее деньги, героиням придется поиграть с ней в игры. Вот только игры Дафны оказывается жестокими и смертельно опасными...

Тайна семьи монстров

Мультфильм рассказывает историю мальчика, который неожиданно узнает, что он не такой как все, но вскоре понимает, что это совсем не страшно. Школьник Лукас жил обычной жизнью, но однажды, прямо во время школьной вечеринки, он превратился в настоящего монстра. Для него, да и для окружающих это был настоящий шок. Вскоре Лукас узнал, что вся его семья - монстры. Чтобы разобраться во всем герой отправляется на остров, населенный такими же как он. Там ему предстоит сразиться с настоящим злодеем и обрести свою новую, необыкновенную семью.

Снежные гонки

В Канаде, в одной маленькой деревушке, расположенной на покрытых снегом горных склонах, дети устраивают серьезное спортивное состязание - современные гонки на санях! Все участники соревнований с большим усердием мастерят себе сани. Однако не все из них будут бороться честно. Есть и такие, кто готов пойти на любые ухищрения, чтобы победить.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100