Кинопремьеры недели - 17 января

Кинопремьеры недели - 17 января

В эти выходные добрая половина христиан будет праздновать Крещение. Уууух, погодка-то не самая лучшая для купания... Ну да не будем лезть в религиозные убеждения каждого, а просто напомним, что отогреться можно будет в кинотеатрах города ☺ Этот премьерный четверг довольно щедр на премьеры и, думаем, что каждый сможет выбрать фильм на свой вкус. О каждой киноновинке подробнее читайте ниже ☺

Стекло

Невероятно умный террорист-инвалид Элайджа Прайс, который больше известен под псевдонимом Мистер Стекло, объединяется с маньяком Кевином Крамбом, в теле которого живет жестокий убийца по прозвищу Зверь, чтобы противостоять их старым врагам - спасшейся из плена Крамба, девочке-подростке Кейси и стареющему неуязвимому супергерою Дэвиду Данну.

Две королевы

В центре сюжета фильма находится противостояние королевы Шотландии Марии Стюарт со своей двоюродной сестрой королевой Англии Елизаветой I. Стюарт была коронована на Шотландский престол еще в младенчестве, но после замужества с королем Франции покинула родину. После скорой смерти супруга Мария вернулась в Шотландию, где ей предстояло начать править своим народом и наладить испортившиеся отношения с Елизаветой I. Но у нее был и другой вариант - свергнуть кузину и занять ее трон...

Пышка

Главная героиня фильма полная девушка-подросток по имени Уиллоудин. Ее мама в прошлом была королевой красоты. Идя наперекор матери, Уиллоудин решает принять участие в местном конкурсе красоты, который та курирует. Неожиданно к ней присоединяются и другие девушки, не соответствующие внешне общепринятым стандартам. Вместе им удается осуществить настоящий переворот на конкурсе.

Астерикс и тайное зелье

Как известно жители одной галльской деревни становились непобедимыми воинами благодаря тайному зелью, рецепт которого на протяжении многих лет хранил почтенный друид Панорамикс. Однажды глава племени сломал себе ноги и пришел к выводу, что больше не может являться единоличным хранителем тайны напитка. Ему необходим приемник. Чтобы отыскать его, он обращается за помощью к сообразительному Астериксу и добродушному силачу Обиликсу. Вместе они отправляются в полное опасностей путешествие на поиски нового хранителя рецепта тайного зелья.

Интервью с Богом

В центре сюжета фильма молодой журналист Пол Эшер, который вернулся в Нью-Йорк после командировки в Афганистан. Делая там репортаж, он насмотрелся на ужасы войны и стал совсем другим человеком. Его вера пошатнулась, а проблемы в отношениях с женой приблизили к депрессии. В этот непростой для героя период времени у него появляется возможность взять интервью у таинственного человека, который представляется ни больше ни меньше, а Богом. О чем Пол его спросит и что услышит в ответ?

Романтики «303»

Студент Ян едет в Испанию на поиски отца, которого никогда не видел. Студентка Юля на стареньком кемпере отправляется к своему ненадежному бойфренду. Они становятся случайными попутчиками в необычном дорожном путешествии, которое может стать началом нового пути в их жизни.

Наше время

Главный герой фильма - знаменитый мексиканский поэт Хуан. Вместе со свое женой Эстер и двумя детьми он живет на уединенном ранчо и занимается выращиванием быков для корриды. Хуан очень любит свою жену и боится потерять. А чтобы этого точно не произошло, он решает сделать их брак свободным. Однажды Эстер влюбляется в объездчика лошадей Фила и в итоге все трое оказываются в сложной эмоциональной ситуации.

Ничего себе каникулы!

Развязной Марион уже за тридцать. Она самодостаточна и меняет парней как перчатки. Новых кавалеров она находит в интернете. Бен же совсем другой. Он серьезен, однако не так опытен в свиданиях. Однажды эти двое встречаются благодаря приложению Tinder. На первом же свидании они без памяти влюбляются друг в друга. Потеряв голову от восторга, они тут же отправляются в совместный отпуск. Однако очень скоро они поймут, что их представления об идеальном отдыхе совсем не совпадают.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100