Кинопремьеры недели - 31 января

Кинопремьеры недели - 31 января

Вот и пролетел первый месяц нового года, февраль совсем не за горами. Мало того, что февраль - месяц сам по себе короткий, так еще и сколько праздников нас ждет! И День святого Валентина (если вы празднуете его ☺), и День защитника Отечества, который с размахом отмечают все города нашей необъятной Родины! Ладно, не будем забегать так далеко, давайте для начала узнаем, какими кинолентами нас порадует последний четверг января ☺

Фаворитка

События разворачиваются в XVIII веке. Между Англией и Францией идет война. Королева Анна пребывает в глубочайшей депрессии. В это время бразды правления берет в свои руки ее подруга леди Сара. Однажды при дворе появляется новая служанка по имени Эбигейл. Попав под ее очарование, Сара берет служанку под свое крыло. Эбигейл же яростно цепляется за возможность вернуться к своим аристократическим корням. Когда решение вопросов войны и мира начинает утомлять Сару, за дело принимается служанка. Она становится лучшей помощницей королевы в этих делах. Дружба между ней и королевой крепнет, и это дает Эбигейл все больше возможностей для реализации своих амбиций. Несмотря на агрессивный настрой служанки, Сара не намерена так легко сдавать свои позиции.

Белый парень Рик

Детройт. 1980-е годы. На улицы города обрушилась новая беда - крэк. Власти ведут активную борьбу с наркотиками. Именно в это время подросток из малообеспеченной семьи Ричард Верш младший становится в свои 14 лет самым юным информатором ФБР. Когда ФБР перестало нуждаться в его услугах, Ричард сам занялся продажей наркотиков и ударился во все тяжкие.

Семья по-быстрому

Семейная пара Пит и Элли Вагнер чувствуют, что их браку чего-то не хватает. Они отправляются в детский дом, где социальные работники подталкивают их к тому, чтобы стать приемными родителями. Вагнеры решают взять девочку-подростка Лиззи, но у той оказывается есть еще младшие братик и сестренка, в итоге приходится взять всех троих. Но Вагнеры и не представляли, насколько серьезным испытанием для них это станет.

Мирай из будущего

Пока на свет не появилась его сестренка Мирай, детство маленького мальчика Куна было веселым и беззаботным. Теперь же все внимание родителей концентрируется на Мирай, и Кун начинает ревновать. Часто скрываясь на заднем дворе дома, где растет волшебное семейное дерево, Кун однажды попадает в другой мир, где сплелись будущее, настоящее и прошлое. Там он встречает своих родственников из разных времен, и мир открывается ему с совершенно иной стороны.

Зубы, писать и в постель!

Убежденный холостяк и вечный тусовщик Антуан живет в роскошной квартире в Париже вместе со своим другом Томасом. Однажды Томас переезжает в Лос-Анджелес, а вместо себя находит Антуану нового сожителя - Жанну. Но Антуан и не подозревал, что Жанна будет не одна, а с двумя маленькими детьми - восьмилетним Тео и пятилетней Лу. Далекому даже от мыслей об отцовстве Антуану придется столкнуться с «прелестями» семейной жизни.

Ангел

Семнадцатилетний юноша по имени Карлос обладает ангельским лицом и кудрявыми волосами, а также ведет себя так, будто он кинозвезда. В подростковом возрасте Карлос начинает чувствовать, что его истинное призвание - быть вором. В новой школе он знакомится с Рамоном. Вместе им предстоит пройти большой путь, полный открытий, любви и преступлений. Бывший в детстве застенчивым мальчиком Карлос превращается в жестокого серийного убийцу, получившего прозвище «Ангел Смерти».

Русский Бес

Художник-дизайнер Святослав Иванов влюбляется в девушку Асю, чей отец работает управляющим в крупном российском банке. Святослав хочет жениться на Асе и, чтобы доказать серьезность своих намерений и создать для девушки привычные условия жизни, он открывает собственный ресторан. Но внезапно герой сталкивается с рядом серьезных проблем, которые даже угрожают его жизни. Оказывается, у Святослава есть тайный недоброжелатель, желающий погубить его бизнес и его самого.

Приключения Аладдина

Освободив Багдад от коварного визиря, Аладдин ведет беззаботную жизнь со своей любимой принцессой. Но однажды во дворец является шах Заман. Он захватывает Багдад и заявляет о своем намерении жениться на принцессе. Аладдину приходится бежать из дворца. Ему предстоит найти джинна и вновь окунуться в мир, полный захватывающих приключений и невероятных опасностей. А пока Аладдин придумывает, как ему освободить город и вернуть свою возлюбленную, шах Заман пробует различные уловки, чтобы завоевать сердце принцессы.

Рассвет

Фильм рассказывает о девушке, у которой при весьма загадочных обстоятельствах погибает брат. После случившегося героиню начинают одолевать очень реалистичные кошмары. Чтобы во всем разобраться, она отправляется в центр сомнологии и экспериментальной психиатрии. Там ее вместе с другими пациентами погружают в осознанное сновидение. Но никто и не подозревал, что с рассветом они очнутся в иной реальности, которая будет ужаснее любых кошмаров.

Сила девяти Богов

Таинственное королевство Рамптеп процветало много веков и утратило секреты боевого искусства муай-тай. В результате оно оказалось покрыто непроглядной тьмой. Демоны захватили королевство. Однако существует легенда, что однажды под созвездием Льва родится тот, кто освободит свой народ. И, возможно, этой легенде суждено сбыться. На острове Нок-Энн подрастает юноша, которого одолевает один и тот же страшный сон. Он - избранный. Ему предстоит овладеть боевым искусством муай-тай, чтобы постичь тайну магического камня силы девяти богов и исполнить предначертанное.

Стажёр

Антонио – начинающий юрист, который готов на многое ради карьерного роста. Он устраивается на стажировку к опытному и влиятельному адвокату - доктору Тоти. Антонио приходится делать для своего наставника абсолютно все. Он работает его помощником, водителем, носильщиком и даже поваром. Но однажды Тоти просит Антонио жениться на его аргентинской любовнице, чтобы та получила итальянское гражданство. Молодой стажер не может отказаться от этой сделки, так как тогда он лишится хороших перспектив и связей.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100