Кинопремьеры недели - 7 февраля

Кинопремьеры недели - 7 февраля

А вы смотрели фильм Юрия Быкова «Дурак»? Все наши знакомые, да и рейтинг Кинопоиска, довольно высоко оценили данную работу режиссера. Так к чему мы это? На этой неделе в широкий прокат выходит еще один фильм Быкова - «Завод», и надеемся, что он так же сможет оставить приятное впечатление после просмотра. Какими еще лентами порадует этот премьерный четверг? Читайте подробнее ниже ☺

Завод

Рабочие на заводе не получают зарплату уже полгода. Новости о предстоящем банкротстве предприятия подталкивают их к отчаянному шагу. Вместе с бывшим спецназовцем они похищают владельца завода, местного олигарха Калугина, и требуют за него большой выкуп. Глава личной охраны бизнесмена со своими вооруженными «спецами» берется отвезти деньги. Ночью они приезжают на завод, где похитители удерживают Калугина. Рабочим больше нечего терять и без боя они не сдадутся.

Лего Фильм 2

Через пять лет после событий первого фильма герои сталкиваются с новой угрозой - прибывшими с планеты DUPLO захватчиками, которые разрушают все на своем пути. Пришельцы похищают Люси и остальных друзей Эммета Блоковски. Теперь Эммету предстоит отправиться в неизведанные миры, чтобы восстановить гармонию во вселенной ЛЕГО и спасти друзей. Впереди его ждет сложный путь со множеством захватывающих приключений.

Месть Лиззи Борден

Фильм рассказывает об одном из самых известных дел в истории американской криминалистики. В августе 1892 года в расположенной в штате Массачусетс усадьбе семьи Борден произошло двойное убийство. Были зверски убиты топором глава семейства и его жена. Главной подозреваемой в этом деле становится благовоспитанная Лиззи Борден, которой убитые приходились отцом и мачехой. Преподающая в воскресной школе и имеющая безупречную репутацию молодая женщина вынуждена предстать перед судом.

Снегоуборщик

Примерный семьянин и трудолюбивый водитель снегоуборочной машины Нельс Коксман живет в курортном городке в Скалистых горах. У них с женой свой комфортабельный дом, расположенный вдали от туристов. За хорошую работу Нельс даже получает звание гражданина года от городских властей. Однако все меняется, когда сына Нельса убивает могущественный наркобарон. Охваченный жаждой мести Коксман превращается в настоящего убийцу. Он использует свои охотничьи навыки, чтобы разобраться с картелем. Не зная о том, что за нападками на них стоит снегоуборщик, преступники начинают войну с конкурирующей бандой.

Ван Гог. На пороге вечности

История последних лет жизни великого Винсента ван Гога, которые он провел во французском городе Арль и Овер-сюр-Уазе. За этот недолгий период непризнанный гений создает шедевр за шедевром, злоупотребляет алкоголем, покушается на жизнь своего друга Поля Гогена, отрезает себе ухо, содержится в психиатрической лечебнице и, наконец, стреляется в возрасте 37 лет.

Как я стал русским

В центре сюжета фильма молодой китаец Пен, который влюблен в русскую красавицу Ирину. Он приезжает в Москву, чтобы сделать своей избраннице предложение, но сначала герой должен понравиться ее папе Анатолию. А сделать это будет не так-то просто, ведь Анатолий заранее настроил себя против жениха-иностранца. В итоге Пену придется окунуться в русскую культуру и попробовать пройти испытания, которые ему уготовил будущий тесть...

Девочка

Главная героиня фильма - 15-летня девочка Лара. Вместе со своим отцом и младшим братом она приезжает в другой город, чтобы поступить в одну из самых известных танцевальных академий Бельгии. Лара мечтает стать балериной, но чтобы осуществить свою мечту ей необходимо решить один вопрос. Дело в том, что Лара родилась в теле мальчика и теперь она с нетерпением ждет операции по смене пола. А пока героиня пытается заставить себя не выглядеть как мальчик и идти в ногу с очень тяжелой программой физической подготовки для будущих балерин.

Клаустрофобы

Шестеро незнакомцев получают таинственные черные коробки с пригласительными билетами на захватывающий квест, в котором они смогут выиграть миллион долларов. Участников квеста запирают в комнате, после чего они начинают исследовать помещение, чтобы понять, как оттуда выбраться. Но очень скоро они осознают, что задания несут в себе реальную опасность и могут стоит им жизни.

Вернуть Бена

Под Рождество Бен Барнс неожиданно возвращается к своей семье. Родные даже не подозревают о том, что он сбежал из реабилитационного центра. В прошлом Бен доставил немало проблем своей матери Холли, и вскоре она убеждается в том, что ничего не изменилось - сын снова втягивает семью в неприятности. Ближайшие 24 часа могут навсегда изменить жизнь семьи Барнсов. Холли придется пойти на все, чтобы уберечь их всех от беды.

Тим Талер, или Проданный смех

События разворачиваются в 1920-х годах. Юный мальчик Тим Талер живет в небольшом переулке немецкого городка со своим отцом. Несмотря на то, что он растет в бедности, он счастлив и обладает невероятно заразительным смехом. Однажды к Тиму обращается таинственный господин, который предлагает ему продать свой смех, а взамен все желания мальчика будут сбываться. Тим соглашается на сделку, но спустя время он поймет, что совершил ошибку.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100