Кинопремьеры недели - 21 февраля

Кинопремьеры недели - 21 февраля

Вот и пришло время чествовать сильную половину человечества. Дорогие мальчики, парни, мужчины, с наступающим вас Днём защитника Отчества! Как отмечать этот праздник, конечно, дело каждого. Мы же всего лишь подскажем еще один не плохой вариант, а именно - поход в кино ☺ Что смотреть? Читайте подробнее ниже ☺

Как приручить дракона 3

Новые приключения храброго мальчика-викинга Иккинга и его ручного дракона Беззубика. В жизни друзей наступают серьезные перемены, когда Иккинг становится вождем своей деревни, а Беззубик встречает любовь, открывает для себя тайный мир драконов и сталкивается с жестоким охотником на Ночных Фурий.

Власть

История восхождения к власти американского вице-президента Дика Чейни, одного из самых влиятельных лиц в мировой политике 2000-х годов. Бывший глава нефтяной корпорации, Чейн становится правой рукой Джорджа Буша-младшего, ярым сторонником войны в Ираке и зачинателем самых радикальных «антитеррористических» программ.

Лабиринты прошлого

Испанка Лаура, проживающая в Буэнос-Айресе, возвращается вместе с детьми и аргентинским мужем в свой родной город, расположенный неподалеку от Мадрида. Приезжает она туда, чтобы посетить свадьбу своей сестры. Однако их поездка омрачается неожиданными событиями, из-за которых приоткрывается завеса над тайнами прошлого.

Исчезновение

Психологический триллер, вдохновленный правдивой историей об исчезновении трех смотрителей маяка на архипелаге Фланнан. Томас, Джеймс и Дональд, несущие службу на крошечном необитаемом острове, сталкиваются с экстраординарной тайной, порождающей любопытство, паранойю и, наконец, взаимное ожесточение в борьбе за выживание.

30 безумных желаний

Девятнадцатилетний Кальвин страдает от тяжелых приступов ипохондрии. Он вынужден бороться со своими страхами, чтобы помочь смертельно больной девушке исполнить ее необычный и непростой список последних желаний.

Омен: Перерождение

Сара и Джон Тернер воспитывают сына-вундеркинда Майлза, который отличается гениальным интеллектом. С годами в поведении мальчика происходят зловещие перемены, пробуждая в Саре опасения, что способности Майлза - результат влияния сверхъестественных сил. Вокруг восьмилетнего гения происходят страшные события, которые можно объяснить только его прошлыми инкарнациями.

Тобол

История освоения Сибири в эпоху петровских преобразований. В рождении «российской Азии» участвовал молодой поручик Иван Демарин, который отправился на службу в далекий Тобол. Пытаясь приручить местный народ, Демарин нажил сильных врагов и нашел первую любовь. Экранизация романа Алексея Иванова.

Затерянные во льдах

Немолодой летчик, потерпевший крушение, оказывается в одиночестве посреди Арктики. Последняя надежда на помощь трагическим образом ускользает из его рук. Герой встает перед выбором: остаться в относительно безопасном месте или отправиться в рискованный путь по неизведанной земле?

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100