Кинопремьеры недели - 21 марта

Кинопремьеры недели - 21 марта

Весна идёт, весне дорогу! Погода начинает радовать с каждым днём всё больше и больше! Солнышко светит, птички поют... Эххх, скоро лето! Отдых на природе, даче, отпуск, да и просто прогулки по лесу и романтические закаты на набережной... Осталось совсем чуть-чуть и скоро природа проснется от долгой зимней спячки :) Ну а пока ждём лето, почему бы не заглянуть в кинотеатры? Давайте узнаем всё о фильмах, которые выходят в прокат в этот четверг :)

Королевский корги

В центре сюжета мультфильма находится корги по имени Рекс. Его жизнь легка и беззаботна, ведь он любимец самой королевы Елизаветы II. Однако однажды ему пришлось покинуть Букингемский дворец и оказаться на улицах Лондона. Здесь жизнь собак текла иначе. Ежедневно им приходится сталкиваться со смертельными опасностями. Разнеженному Рексу придется не сладко, но он не сдастся так просто и пустится в полное приключений путешествие, чтобы вернуться обратно во дворец...

Балканский рубеж

Небольшой отряд российских солдат отправляется на спецоперацию в Косово в разгар военного конфликта 1999 года. В противостоянии с албанскими бандитами русские десантники пытаются удержать стратегически важный аэропорт и вызволить сербских пленников, которым в обратном случае уготована трагическая судьба. Среди возможных жертв оказалась и любимая девушка командира отряда Шаталова.

Стертая личность

Джаред Имонс - примерный сын баптистского пастора, который делает успехи в учебе и спорте. Однако все меняется, когда он понимает, что является геем. Узнав об этом, родители решают отправить его на конверсионную терапию в учреждение, где подростков заставляют вновь быть гетеросексуальными. Чтобы не разочаровывать родителей, Джаред соглашается. Но он еще не знает, какие кошмары ожидают его за закрытыми дверями места под названием «Любовь в действии».

В объятиях лжи

Главная героиня фильма - молодая девушка по имени Фрэнсис. Недавно у нее умерла мама, и теперь она пытается пережить это горе. Фрэнсис переехала на Манхэттен и однажды нашла в метро забытую кем-то сумочку. Найдя внутри документы с адресом, героиня вернула забытую вещь пожилой вдове Грете. Женщина была благодарна девушке и окружила ее своей заботой. Однако однажды Фрэнсис нашла в шкафу Греты еще несколько сумочек, которые вдова намеренно забывала в метро. Героиня попыталась перестать общаться с Гретой, но сделать это оказалось не так-то просто...

Закатать в асфальт

Двое напарников-полицейских - флегматичный «старый волк» Риджмен и задиристый «юнец» Энтони - обвиняются в жестоких методах следствия и становятся героями публичного скандала. Оставшись без работы и без денег, озлобленные экс-копы приобщаются к преступному миру.

Другой

В поисках лучшей жизни, Сара вместе с сыном Крисом переезжает в дом на окраине небольшого городка. Однажды, Сара ругается с сыном и мальчик убегает в прилегающий к их дому лес. Сара быстро находит сына возле огромной дыры в земле. После этого случая, мальчик стал меняться. Поначалу кажется, что его характер начал меняться в лучшую сторону. Он стал более веселым, общительным и даже нашел друзей, хотя до этого у него не было желания их искать. Но со временем Крис начинает приобретать куда более жуткие черты. Единственный человек, который может знать, что происходит с Крисом, это жуткая соседка Сары по имени Норин Брэди. Когда-то давно переехала на автомобиле своего сына Джеймса, причем доподлинно не известно, был ли у нее умысел на убийство мальчика или нет. Сейчас она обычная сумасшедшая, о которой заботиться муж. Сара не может в полной мере доверять ей, но кроме нее никто не может объяснить почему Крис начал меняться.

Трезвый водитель

Водитель из провинции Артем находит себе работу в Москве: он развозит опьяневших автовладельцев, которые уже не в состоянии сесть за руль. Управляя чьей-то роскошной машиной, Артем сам выдает себя за богача и заводит роман с обманутой красавицей Кристиной. Правда, опасность разоблачения поджидает его на каждом повороте.

Волшебный парк Джун

Маленькая выдумщица Джун обнаруживает посреди леса удивительный парк развлечений. Ее поражают чудо-аттракционы, местные говорящие животные… и царящая здесь разруха. Джун выясняет, что парк порожден ее собственной фантазией, а значит, она одна способна привести его в порядок.

Вертолеты

Русские бизнесмены совершают первое в истории России кругосветное путешествие на собственных вертолетах.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100