Кинопремьеры недели - 28 марта

Кинопремьеры недели - 28 марта

На термометре неопределенность - то плюс, то минус, мы то снимаем тёплые пуховики и надеваем лёгкие куртки, то наоборот. Когда же уже погода наладится? Надоели эти «качели»... Почему бы ей, погоде, не поучиться у кинотеатров? Судите сами: мы знаем, что несмотря на время года, каждый четверг можно смело отправляться в кино и смотреть новинки мирового кинематографа ☺ Этот четверг - не исключение и вот что выходит на большие экраны ☺

Дамбо

Бывший цирковой артист и отец-одиночка Холт Фарриер возвращается домой после войны. Хозяин маленького и бедного цирка поручает Холту следить за слоненком-изгоем по кличке Дамбо с неестественно большими ушами. Этот «изъян» оборачивается для Дамбо удивительными способностями. Киноверсия мультипликационной классики «Диснея».

Пляжный бездельник

Отвязная комедия о похождениях независимого и неуправляемого прохиндея по прозвищу Лунный Пес, для которого не существует правил и норм поведения. Вся его жизнь - это одна бесконечная пляжная тусовка и наркотический угар, хотя он и вынашивает мечту о выпуске сборника своих стихов.

Мы

Афроамериканская пара вместе с детьми приезжает в пляжный домик, чтобы отдохнуть в компании своих «белых» друзей. С наступлением ночи их отдых превращается в кошмар, когда к ним приходят без приглашения зловещие гости. Новый хоррор-триллер от режиссера социального фильма ужасов «Прочь».

100 вещей и ничего лишнего

Лучшие друзья, вечные соперники и жертвы общества потребления Пауль и Тони решают проверить на спор, кто из них выдержит сто дней без любимых вещей, гаджетов и аксессуаров. Они запирают всё свое имущество на складе и разрешают себе пользоваться только одной вещью в сутки.

Парк развлечений

Нинни Нильссон и Джон Линдгрен - младшее поколение двух конкурирующих семей, которые владеют парками развлечений в Стокгольме. Семейный конфликт обостряется, когда юные наследники влюбляются друг в друга, а Европу охватывает Вторая мировая война.

Проклятый дом

Саймон вместе со своим двенадцатилетним сыном Финном, направляются в штат Вермонт, чтобы отремонтировать один старинный дом. Саймон рассчитывает, что в процессе совместной работы сможет наладить отношения с сыном. На месте, они узнают, что раньше он принадлежал Лидии, женщине с плохой репутацией. По слухам, она была самой настоящей ведьмой, виновной в смерти собственной семьи. Лидия всегда любила сидеть возле окна и пугать проходящих мимо людей. Свою смерть Лидия как раз встретила в этом доме, сидя на своем любимом месте. Так что ее дух остался там. Но Саймон весьма скептически отнесся к данным слухам и начал работу вместе с сыном. Постепенно становиться ясно, что злобный призрак действительно живет в этом доме. И чем дальше продвигается ремонт, тем сильнее он становиться. Но даже это не способно отпугнуть Саймона. У него есть планы на этот дом, поэтому он намеревается любой ценой закончить ремонт в этом доме.

Амбивалентность

Прилежный студент Стас не любит большие компании и всерьез увлекается стрельбой из лука. Его лучший друг Петр отличается своенравным характером и играет в рок-группе. Петр становится любовником красивой матери Стаса, который разоблачает их предательство и идет на безумный шаг.

Микеланджело. Бесконечность

Биографический арт-фильм о жизни и творчестве итальянского гения эпохи Возрождения Микеланджело Буонарроти. Мир художника воссоздается через эффектную реконструкцию его шедевров, которые заново рождаются на наших глазах.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100