Кинопремьеры недели - 4 апреля

Кинопремьеры недели - 4 апреля

Апрель, апрель, на дворе звенит капель! Эта незатейливая рифма сейчас в головах у многих жителей нашей необъятной Родины ☺ Особенно по пути на работу/учёбу, когда нужно составить целую схему (говорят, коты тоже схемы в голове составляют, когда собираются куда-то прыгнуть ☺), чтобы обойти моря и океаны. Но это, как говорится, мелочи жизни! Скоро лето, друзья! И кстати, сухо и тепло в кинотеатрах ☺ Давайте узнаем, что выходит на большие экраны 4 апреля ☺

Кладбище домашних животных

Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных. Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мертвые должны оставаться мертвыми...

Шазам!

Билли Батсону достаточно одного единственного слова, чтобы из простого подростка превратиться в неуязвимого и могучего супергероя. К несчастью, такой же способностью обладает и злодей Черный Адам, развращенный непомерными амбициями и жаждой власти.

Папа, сдохни

Черная комедия о 25-летнем парне Матвее, который решает «по-мужски» поквитаться с обидчиком своей девушки Оли. Загвоздка в том, что цель его мести - Олин отец-полицейский. Обострение конфликта сопровождается драками, появлением новых лиц и срывом всех масок.

Амундсен

Фильм рассказывает историю жизни знаменитого норвежского исследователя Руаля Амундсена, который в начале XX века стал первым человеком побывавшем сразу на двух полюсах нашей планеты. Родители Руаля хотели, чтобы он стал врачом, и он даже учился в медицинском университете, но бросил его ради своей мечты. Ради встречи с вечной мерзлотой и опасными приключениями герой пожертвовал семьей, дружбой и даже любовью всей своей жизни. Его поход на Северный полюс был не просто экспедицией, а гонкой с другими исследователями.

Потерянное звено

Неутомимый исследователь-натуралист сэр Лайнол Фрост уверен в существовании мифических созданий и монстров. Но никто из ближнего окружения не разделяет его взглядов. Чтобы доказать свою правоту, Лайнол отправляется на поиски «недостающего звена» - легендарного полузверя, который находится под угрозой исчезновения.

Щенячий патруль: Мегащенки

На Бухту Приключений, где живет команда спасателей-щенков, падает светящийся метеорит. Его необыкновенные космические силы передаются четвероногим патрульным, которые раньше всех прибыли на место событий. Щенки используют новые сверхспособности, чтобы защитить мирных жителей и выручить из беды своего юного наставника Райдера.

Потерянный остров

Молодой журналист из Москвы Игорь Воеводин приезжает на отдаленный остров Рикоту на Сахалине, чтобы подготовить репортаж о местном поселении. Он попадает в удивительный мир, оторванный от остальной России, встречает удивительную девушку Аню и встает перед выбором, как дальше прожить свою жизнь.

Сирано. Успеть до премьеры

История создания великой пьесы 1897 года «Сирано де Бержерак» о бравом французском кавалере с комически длинным носом. Неудачливый драматург и молодой отец семейства Эдмон Ростан, оказавшись на грани бедности, заручается поддержкой влиятельного лица в театральных кругах Бенуа-Констана Коклена. Эдмон обещает предоставить ему блестящую комедию, которую, правда, еще не написал. Несмотря на неурядицы в семье и в театре, всеобщий скепсис и неверие в себя, Эдмон находит источник вдохновения.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100