Кинопремьеры недели - 25 апреля

Кинопремьеры недели - 25 апреля

Друзья, на носу главный христианский праздник - Пасха. Всех верующих поздравляем, ну а неверующих или приверженцев других религий - тоже поздравляем, только с последними выходными апреля ☺ В череде выходных и праздников не забывайте заглядывать в кинотеатры и следить за новинками кинематографа ☺ Ну а пока узнаем, что выходит на большие экраны в этот четверг ☺

Игры разумов

История первого издания многотомного Оксфордского словаря. За неслыханный проект берется филолог Джеймс Мюррей, не имеющий профессорского звания. Он находит незаменимого соратника в лице бывшего военного хирурга Уильяма Майнора, который содержится в лечебнице для душевнобольных преступников.

Бладфест

Кровавый Фестиваль - это огромный праздник, посвященный фильмам ужасов. На нем будут воссозданы локации из различных фильмов ужасов, а также приглашены многие актеры, снимающиеся в жанре хоррор. Молодой парень Дакс является огромным фанатом фильмов ужасов, поэтому мечтает посетить данный Фестиваль, несмотря на яростные возражения его отца, ярого противника фильмов ужасов. Вместе со своими друзьями Сэм и Криллом, Дакс прибывает на Фестиваль, но вскоре веселье превращается в настоящий кровавый кошмар. Организатор Кровавого Фестиваля Энтони Уолш намеревается устроить эпическую массовую бойню, где погибнут все участники Фестиваля. Теперь Дакса и его друзей пытаются убить различные психопаты, считающие себя персонажами фильмов ужасов. Чтобы выжить, Даксу придется задействовать все свои познания в области фильмов ужасов. Но даже это не является абсолютной гарантией того, что ему вместе с друзьями удастся выжить.

По воле божьей

История трех мужчин, трех друзей детства Александра, Франсуа и Жиля, переживших насилие со стороны священника. Детская травма по-разному отразилась на их отношениях с семьей и выборе жизненного пути. Спустя несколько десятилетий у героев появляется возможность наказать виновного.

Синонимы

Молодой израильтянин Йоав хочет начать новую жизнь в Париже. Он отказывается говорить на иврите и пытается порвать со своими корнями, но его намерение стать французом приводит к неожиданным последствиям. Главный приз «Золотой медведь» Берлинского кинофестиваля-2019.

Варавва

История евангельского преступника Вараввы, осужденного на распятие за убийство. По традиции в честь Пасхи римский префект Понтий Пилат собирается помиловать одного из узников и по требованию толпы отпускает Варавву вместо Иисуса. Обретя свободу, Варавва пытается обрести настоящее спасение.

Последствия

После окончания Второй мировой войны британский полковник Морган отправляется в разрушенный Гамбург для наведения порядка. К удивлению своей жены, еще не оправившейся от гибели сына, Морган не выселяет из их нового дома прежних владельцев - овдовевшего немца и его неуравновешенную дочь. Победители и побежденные, одинаково пострадавшие друг от друга, теперь живут под одной крышей, где всё сильнее накаляются страсти и назревает предательство.

Пираньи Неаполя

Несколько друзей-подростков из бедных неаполитанских семей отказываются жить «обычной жизнью» и повторять путь своих родителей. Ради полной свободы и легких денег они объединяются в уличную банду и берут в руки оружие, превращаясь в азартных преступников. Экранизация итальянского романа-бестселлера Роберто Савьяно.

Злой дух

Семья Рейес пережила страшное горе: смерть главного кормильца. Мать осталась без мужа, дочь Лиа - без отца. Трагедия вбила огромный клин в общение между двумя женщинами, внезапно они стали чужими людьми друг для друга. Постоянные склоки, перепалки, взаимные претензии основательно прописались в осиротевшем доме, и чтобы попробовать начать жизнь сначала, миссис Рейес решает перебраться на новое место - в дом на околице жутковатого леса. Согласие дочери она при этом не спрашивает, и вскоре конфликт становится настолько острым, что помешанная на оккультизме и колдовских атрибутах Лиа решает избавиться от деспотичной матери, призвав духа-фамильяра. Мимолетный порыв оборачивается для девушки крупными неприятности, поскольку вспышка ярости однажды проходит, а проблема остается. И чтобы справиться с нею, ни одна доверительная беседа не поможет.

Большое путешествие

Прокат с 27 апреля

Большой бурый медведь Мик-Мик спокойно жил в одном из непроходимых лесов России, пока не получил неожиданную посылку от аиста – малыша панды. Ошибка на лицо, но как ее исправить? Мик-Мик вместе со своим неугомонным другом-зайцем Оскаром отправляется в далекий Китай, чтобы доставить очаровательного подкидыша его настоящим родителям.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100