Кинопремьеры недели - 16 мая

Кинопремьеры недели - 16 мая

Ну что, друзья, пол мая пролетело и оглянуться не успели? Пора входит в рабочую колею, а как не хочется! Погода просто отличная, сейчас бы на пляж, прогуляться по лесу, ну или сажать рассаду на даче ☺ В общем, делать всё, что угодно, только не работать ☺ А вот у кинематографистов видимо нет ни выходных, ни праздников, и всё для того, чтобы мы в любое время могли скоротать досуг за просмотром нового фильма ☺ Давай узнаем, какие ленты выходят в российский прокат на этой неделе ☺

Джон Уик 3

Элитному наемному убийце Джону Уику в третий раз не удается уйти на пенсию. Он нарушил законы отеля для киллеров «Континенталь», совершив убийство на его территории, и сам стал мишенью для полчищ наемников. У Джона остается последний шанс, чтобы сбежать из Нью-Йорка.

Покемон. Детектив Пикачу

После исчезновения блестящего детектива Гарри Гудмана его сын Тим и бывший напарник, покемон-сыщик Пикачу разворачивают поиски в большом городе, где люди живут бок о бок с волшебными существами. Они приближаются к разгадке темной тайны, которая угрожает всей Вселенной «Покемона». Киноадаптация сверхпопулярного аниме.

Малыш Кид

Мальчик-подросток Билли связывается с главным преступником Дикого Запада Билли Кидом, чтобы отомстить своему дяде за смерть отца и спасти сестру. Втянутый в суровое противостояние между бандитом и его врагом-шерифом Пэтом Гарреттом, маленький Билли старается выбрать правильную сторону.

Королева сердец

Семейная женщина и успешный адвокат по делам несовершеннолетних Анна счастливо живет в загородном доме вместе с мужем-врачом Магнусом и двумя детьми. Ее идеальная жизнь переворачивается после приезда проблемного подростка Густава, сына Магнуса от первого брака. Вместо того чтобы заменить Густаву мать и наставить его на путь исправления, Анна делает его своим любовником.

Проклятые

В канун Дня Всех Святых вся Америка стоит обычно на ушах. По улицам торжественным маршем прокатывается всеобщее веселье, которому особенно рьяно отдаются дети и молодежь. Пугающие и в то же время забавные наряды, традиционный вопрос с порога: «Сладость или гадость?», горы подарков и незабываемые впечатления - вот что такое настоящий Хэллоуин. Увы, но строгой католической семье в Детройте праздничного настроения в этот раз не досталось, и причин тому много. Набожный отец раздражает домашних постоянными проповедями и наставлениями. Нервная мать на глазах спивается, старшая дочь считает дни до окончательного взросления, чтобы вырваться на волю, и только младший сын способен правильно отреагировать на загадочный пакет с надписью: «Бу!» Юному Калебу известна древняя легенда, по которой адресат письма смерти должен обязательно передать его другому, в противном случае навлечет на головы близких страшное проклятие. Отец не послушал непривычно взрослых объяснений маленького сына и сжег конверт, спровоцировав пришествие жутких существ. Они заставят затюканное бытовыми неприятностями семейство испытать настоящий ужас, и от него не спасут запертые двери.

SuperЗять

Отец трех взрослых дочерей Стефан всегда мечтал о сыне и нашел воплощение своей мечты в потенциальном зяте-спортсмене Томасе. Когда его младшая дочь решает уйти от идеального Томаса к невыносимому доктору, Стефан пытается вмешаться в их отношения.

Новая жизнь Аманды

В свои двадцать четыре года Давид не торопится взрослеть, избегает ответственности и не строит планы на будущее. Ему приходится изменить свой образ жизни, когда его старшая сестра трагически погибает, оставив семилетнюю дочь Аману. Теперь Давид должен позаботиться о девочке.

Танцуй сердцем

Молодой танцор хип-хопа Джозеф, вопреки желанию отца, решает принять участие в международном танцевальном конкурсе. Приехав в Париж, он знакомится с начинающей балериной Хлоей и благодаря смешению стилей создает впечатляющее шоу.

Земля гангстеров

История одного из главных приспешников и доверенных киллеров Аль Капоне, известного как Джек «Пулемет» Макгерн. Молодой боксер втягивается в кровавую войну чикагских мафиози, чтобы отомстить за смерть отца.

Золотая молодежь

Воспитаннице парижского детдома Роуз всего шестнадцать, но у нее уже есть 22-летний жених Мишель. Они проводят дни на вечеринках французской богемы 1970-х, где знакомятся со взрослой парой Люсиль и Хубертом. Попав под их влияние, юные влюбленные меняют свою жизнь.

Капитан семи морей

Маленький пират Шарки отправляется в путешествие по экзотическим странам, скрываясь от королевской гвардии. К нему присоединяется дочь его врага-адмирала Бонни, сбежавшая от сурового отца, и обычный мальчик Мики, ошибочно обвиненный в воровстве. Отчаянных беглецов ждет серьезное испытание дружбы и храбрости.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100