Кинопремьеры недели - 30 мая

Кинопремьеры недели - 30 мая

Предстоящие выходные обещают быть по-летнему теплыми и насыщенными на праздничные мероприятия. Во-первых, в субботу, 1 июня, в стране отмечается День защиты детей. Во-вторых, все тольяттинцы будут праздновать День города! Вечером же советуем отправиться в кинотеатры и посмотреть фильмы, которые вышли в прокат в этот четверг ☺ 

Годзилла 2: Король монстров

Спустя пять лет после появления древнего ящера Годзиллы к людям подступают новые монстры - трехголовый дракон Гидора, птеродон-мутант Родан и гигантская бабочка Мотра. В борьбу с ними, защищая человечество, вступает Годзилла.

Тайная жизнь домашних животных 2

Продолжение семейной анимационной комедии, раскрывающей секреты домашних любимцев - чем же они занимаются, оставаясь без присмотра? Жизнь джек-рассел-терьера Макса переворачивается, когда у его любимой хозяйки рождается сын. Оказывается, забота о ребенке - это большой стресс даже для самого отважного пса.

Куриоса

В кругах парижской богемы конца XIX века складывается страстный любовный треугольник. Молодая Мария выходит замуж за поэта без воображения Анри, чтобы расплатиться с долгами отца, но влюбляется в другого поэта Пьера, который увлекается эротической фотосъемкой.

Так сказал Чарли

Аспирантка Карлене Фейт изучает феномен чудовищной секты - «Семьи» Чарли Мэнсона, которая в 1960-х годах устроила серию кровавых расправ. Когда смертельная казнь над убийцами была заменена на пожизненное заключение, Карлене решилась встретиться с тремя осужденными «девочками Мэнсона». В разговоре с ними она узнает, что побудило молодых женщин служить безумному злу.

Золотая перчатка

В 1970-е в Гамбурге появился серийный убийца. Его зовут Фриц Хонка, он работает на сталелитейном заводе, коротает вечера в соседнем пабе и находит немолодых и некрасивых женщин, которые соглашаются провести с ним ночь. Оставшись с ними наедине, неказистый тихоня Фриц может сделать только одно - убить и спрятать трупы.

Однажды в Америке или чисто русская сказка

В одной отдаленной монархической стране Аннунакия, где до сих пор действуют традиционные законы и обычаи, на трон восходит незадачливый наследник Макбукк. Его правлению угрожает могущественное иностранное государство, которое заинтересовано в повсеместной демократии и в чужих месторождениях нефти. Новому королю предстоит защищать независимость своей страны и побороться за сердце русской невесты.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

аватар пользователя: Рая Жолобова
Рая Жолобова3 июня в 05:07

хорошо нарисовали зверушек, так и хочется потискать.

0
  • Ответить
Rambler's Top100