Кинопремьеры недели - 6 июня

Кинопремьеры недели - 6 июня

Вот и наступило настоящее лето с жарой 30 градусов.... Мы так долго его ждали, а теперь начинаем искать места попрохладнее и прятаться от солнышка ☺ Кстати, в кинотеатрах отличная система вентиляции и там всегда комфортная температура ☺ Пусть жара не мешает нам следить за новинками мирового кинематографа! Давайте же узнаем, что какие ленты выходят в прокат на этой неделе ☺

Люди Икс: Тёмный Феникс

Мутант с выдающимися телепатическими способностями Джин Грей присоединяется к команде Чарльза Ксавье, основавшего школу для одаренных детей и подростков. После космической миссии она обретает разрушительную и почти безграничную Силу Феникса, которая выходит из-под ее контроля. Джин борется за свою личность, но становится угрозой для «Людей Икс» и всего мира.

Рокетмен

Биографический фильм об одном из самых успешных певцов, пианистов и композиторов современности Элтоне Джоне. История о том, как музыкальный вундеркинд превратился в легенду британского рока.

Домино

Датский полицейский нарушает приказ начальства и начинает преследовать человека, убившего его напарника. К нему присоединяется коллега и по совместительству возлюбленная покойного, жаждущая мести. Полицейские-отступники выясняют, что их таинственный подозреваемый связан с ЦРУ и находится под прицелом у террористов.

Мы всегда жили в замке

Семья отшельников Блэквудов, две молодые сестры и больной дядя, становится мишенью злых пересудов после загадочной гибели всех остальных родственников. Сестры укрываются в поместье - особом закрытом мире, чьи границы самовольно нарушает красавец-кузен, приехавший с корыстными намерениями. Экранизация готического романа Шерли Джексон.

Вита и Вирджиния

История яркого и смелого романа между двумя замужними писательницами Витой Сэквилл-Уэст и Вирджинией Вулф. «Королева» лондонского света 1920-х годов Вита притягивает «королеву» модернисткой литературы Вирджинию, вдохновляя ее на создание знаменитого романа «Орландо».

Дитя тьмы

Несовершеннолетняя девушка по имени Саманта, с недавних пор обрела приёмную семью. Однако вскоре счастье в кругу новообретённой семьи Саманты омрачилось тем, что её приёмная младшая сестра Оливия, по недосмотру самой Саманты потерялась в лесу близ их дома. Через несколько дней неудачных поисков, Оливия сама возвращается домой, но со временем Саманта понимает, что вместо младшей сестрёнки, в их дом проникло сверхъестественное нечто, непосредственно связанное с фольклорными легендами...

Обитель страха

XIX век. Молодая семейная пара Лиззи и Айзек живут на отшибе Дикого Запада. Их уединение нарушают недавно переехавшие соседи, молодожены Гидеон и Эмма. Тоскуя без мужа, пропадающего на работе, Лиззи радуется появлению новой подруги, пока Эмма не внушает ей страх, что земли вокруг захвачены демоническими силами.

Игра

Преуспевающий владелец издательского дома Юрий Платонов к своим сорока лет без особого труда достиг всего, что хотел, - крепкий бизнес и состояние, любящая жена и сын. Счастье кажется ему абсолютным, пока он не узнает, что всё вокруг - подставное, включая близких людей.

22 ярда

Известный спортивный агент Рон Сен, занимающийся продвижением молодых талантов, оказывается в весьма непростой ситуации, которая способна поставить под угрозу всю его успешную карьеру. Сможет ли он преодолеть эти обстоятельства и вновь доказать всем, что он лучший в своём деле?

Щенячий патруль и Вспыш и чудо-машинки

Сборник состоит из двух серий: «Щенячий патруль» и «Вспыш и чудо-машинки».

Щенки строят обсерваторию, чтобы увидеть пролетающую над городом комету. Но мэр Хамдингер поставил ее на колеса, и теперь Щенкам нужно предотвратить разрушения.

Когда у Вспыша лопаются шины, он думает, что выбыл из гонки насовсем. К счастью, рядом Гэби с набором новеньких высокотехнологичных супершин.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100