Кинопремьеры недели - 20 июня

Кинопремьеры недели - 20 июня

Конечно, в летний зной хочется лежать в прохладном бассейне, попивать холодный коктейль и ни о чем не думать ☺ Но, давайте уважать труд других! Речь о кинематографистах ☺ Благодаря им, мы всегда можем скоротать досуг за просмотром интересного фильма. Созывайте друзей и отправляйтесь в кинотеатры ☺

История игрушек 4

Знаменитый ковбой Вуди, космический рейнджер Базз Лайтер и другие друзья-игрушки перешли в руки девочки Бонни, когда их прежний хозяин стал взрослым. Их веселую команду ждут новые приключения в компании самой обыкновенной одноразовой вилки, которая против своей воли стала участницей детских игр. Во время опасной передряги Вуди встречается со своей старой знакомой, давно пропавшей фарфоровой пастушкой Бо Пип, которая открывает ему большой, свободный и заманчивый мир потерянных игрушек. Стоит ли привязываться к одной хозяйке, если вокруг тысячи радостных детей? 

Дылда

История двух молодых женщин, служивших на фронте во время Великой Отечественной войны. В 1945 году они возвращаются домой в Ленинград и пытаются наладить мирную жизнь, справляясь с разрухой и опустошением вокруг и внутри себя. Приз за лучшую режиссуру в секции «Особый взгляд» Каннского фестиваля 2019 года.

Дитя робота

Живущая в изоляции девочка-подросток по прозвищу «Дочь» - первый представитель нового поколения людей, которые призваны заселить Землю после апокалипсиса. Ее воспитал специализированный робот «Мама». В их близкие отношения вмешивается загадочная незнакомка, которая заставляет девушку усомниться в своих представлениях о внешнем мире и в целях своей «Матери».

Берлин, я люблю тебя

Коллекция романтических историй, которая продолжает традицию киноальманахов о большой любви в больших городах. У каждого героя свои заботы, радости и приключения, своя судьба и своя дорога, которая привела их однажды на улицы Берлина.

Детские игры

Перезагрузка одноименного фильма ужасов 1988 года о кукле с сюрпризом по имени Чаки, в которой живет дух серийного убийцы и мага вуду. Современная высокотехнологичная игрушка попадает к маленькому Энди, сыну матери-одиночки Карен, и начинает сеять страх и ужас.

За мечтой

Застенчивая девочка-подросток Виолетта из восточноевропейской глубинки обладает уникальным голосом и слухом. У нее появляется наставник, который продвигает Виолетту в международный конкурс певцов, где придется проявить не только свой талант, но и силу духа.

Русская невеста

Молодая мать-одиночка из России Нина выходит замуж за богатого американца-хирурга, который значительно старше нее и ведет жизнь затворника. Переехав в роскошный особняк вместе с маленькой дочерью, Нина по-настоящему знакомится с новым мужем, оказавшимся опасным психопатом.

Призраки Шэрон Тейт

Август 1969 года. 26-летняя модель, восходящая звезда Голливуда и беременная жена известного режиссера предчувствует свою насильственную смерть. В навязчивых кошмарах она видит нескольких незнакомцев, которые приходят ее убить. Ее зовут Шэрон Тейт, и скоро она станет самой известной жертвой секты Чарльза Мэнсона.

Зов волка

Молодой подводник, известный своим острым слухом и способностью точно идентифицировать звуки, в роковой момент допускает ошибку и ставит под угрозу весь экипаж. Пытаясь реабилитироваться, он попадает в центр международного конфликта, когда мир снова оказывается на пороге ядерной войны.

Мой друг Зигмунд Фрейд

Вена, 1938 год. Молодой продавец из табачного киоска Франц влюбляется в богемную танцовщицу и просит совета у одного из своих постоянных покупателей - 82-летнего Зигмунда Фрейда. Пока Франц налаживает свою личную жизнь, Австрия присоединяется к нацистской Германии.

Пространство музыки

История 30-дневного путешествия четверых русских меломанов, отправившихся на родину целой плеяды музыкальных легенд - в Великобританию. Держа путь из Ливерпуля в Лондон на велосипедах, они ищут новые таланты, от уличных певцов до восходящих звезд.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100