Кинопремьеры недели - 4 июля

Кинопремьеры недели - 4 июля

Синоптики намекают, что июль будет не жарким, но это ведь не говорит о том, что мы должны отказаться от хорошего досуга ☺ Вместо пляжа можно погулять по лесу, если собрались на шашлыки, так еще лучше - изнурительная жара не будет мешать комфортному отдыху. Еще есть радушные кинотеатры с еженедельными кинопремьерами ☺ В общем, найдем чем заняться, не так ли? А пока давай узнаем о фильмах, которые стартуют в прокате с 4 июля ☺

Человек-паук: Вдали от дома

Новые подвиги супергероя-подростка Питера Паркера, сражающегося под маской Человека-паука. Юный воспитанник Мстителей надеется отдохнуть на летних каникулах в Европе, но по поручению Ника Фьюри вступает в борьбу с Элементалями - загадочными духами стихии, которые устраивают бедствия по всему миру. Соратником Питера становится мастер иллюзий Квентин Бек, известный как Мистерио.

Голем: Начало

Восточная Европа, вторая половина XVII века. Ортодоксальной еврейской общине угрожает группа агрессивных соседей под предлогом возмездия за «проклятье» чумы. Для защиты своего народа местная женщина Ханна создает древнее чудовище Голем, используя тело покойного сына. Постепенно Ханна понимает, какое страшное зло она пробудила.

Паразиты

Семья бедняков обманом и хитростью устраивается на работу в дом богачей. Скрывая родство друг с другом, находчивые жулики пользуются щедротами своих невольных работодателей. «Золотая пальмовая ветвь» Каннского фестиваля 2019 года.

Русская невеста

Молодая мать-одиночка из России Нина выходит замуж за богатого американца-хирурга, который значительно старше нее и ведет жизнь затворника. Переехав в роскошный особняк вместе с маленькой дочерью, Нина по-настоящему знакомится с новым мужем, оказавшимся опасным психопатом.

Клуб анонимных киллеров

В тайном криминальном мире регулярно по ночам проходят встречи незнакомцев, которые обсуждают свою общую зависимость - жажду убивать. Их анонимное сообщество оказывается в центре темных интриг, когда весь город потрясает известие о покушении на сенатора и о жестокой кончине неудачливого убийцы.

Двойная жизнь

Фильм рассказывает об успешном парижском издателе Алене и его жене - известной актрисе Селене. Ален пытается приспособиться к изменениям, которые принесла с собой цифровая революция, и испытывает сомнения в отношении новой рукописи одного из своих давних авторов - Леонара. Селена же имеет свое мнение на эту ситуацию.

Ибица

Пожилой и консервативный доктор Филипп пытается расположить к себе двух детей-подростков своей новой возлюбленной Кэрол. Он надеется провести вместе с ними семейный отпуск у моря, но молодежь выбирает Ибицу, где любителю тихого отдыха придется нелегко.

Тренинг личностного роста

Разведенный банковский сотрудник Канат пытается вернуть жену и дочь, помочь больной матери и преодолеть кризис среднего возраста. У него появляется шанс изменить свою жизнь благодаря бывшему однокурснику, успешному и циничному бизнесмену Данияру, который приоткрывает Канату мир больших денег и ставит его перед тяжелым выбором. Фильм-победитель Московского кинофестиваля 2019 года.

Норм и Несокрушимые: Большое путешествие

Король Арктики, добродушный белый медведь Норм приходит на помощь археологу-авантюристу Джину, которого предал его же напарник. Злодей украл у Джина бесценный китайский артефакт, ведущий к тайнику с сокровищами. Вместе с маленькими друзьями-леммингами Норм отправляется в большое путешествие, чтобы вернуть украденную реликвию.

INTO_нация Большой Одессы

Все герои этого фильма в каком-то смысле сироты. Потому что они лишились своей родины - своего города, в котором родились. Они разъехались по всему миру и говорят на разных языках со своими детьми. И далеко не все их дети понимают специфический язык и юмор, который наши герои увезли с собой. Почему наши герои вспоминают свой город? Хотели бы они туда вернуться и зачем, ради чего? Умирать или продолжать свою жизнь и жизнь города? Насколько они готовы ему помочь, и насколько город готов помочь им?

Вспыш и чудо-машинки и Расти-механик

Синоби - не единственный мастер ниндзя в своей семье - его Ниндзя-бабушка тоже знает пару приёмов! Но когда она подхватывает противную простуду, Вспыш, Эй-Джей и Синоби решают сделать самое могущественное лекарство во Вселенной: Ниндзя-суп!

Расти и Руби должны найти Орбита в Арктике и помочь ему вернуться в космос. А Лиаму не хватает терпения, чтобы научиться пользоваться новым супергеройским костюмом, который для него сделали Расти и Руби, и это приводит к неприятностям.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100