Кинопремьеры недели - 11 июля

Кинопремьеры недели - 11 июля

Как поднять себе настроение когда за окном дождь и летние площадки закрылись? Ответ прост - идём в кинотеатры! ☺ На этой неделе фаворитами проката являются убойная комедия «Али, рули!» и боевик Люка Бессона «Анна», не пропустите эти фильмы! Будет нечестно по отношению к другим труженикам кинематографа, поэтому ознакомьтесь со всем списком кинопремьер 11 июля ☺

Али, рули!

Скромный и тихий таксист Стю подбирает сурового полицейского Вика, который преследует безжалостного киллера. Стю невольно втягивается в безумную ночную погоню, которая может стоить ему жизни и высокого водительского рейтинга.

Анна

Молодая модель из России Анна Полятова хранит тайны, которые позволяют ей стать одной из лучших наемных убийц в мире. Киллиан Мерфи, Люк Эванс, Хелен Миррен и российская топ-модель Саша Лусс в остросюжетном экшн-фильме Люка Бессона.

Мертвые не умирают

Старый полицейский тихого американского городка Клифф Робертсон вместе с молодым напарником Рональдом Петерсоном защищает местных жителей от нашествия зомби, восставших из могил. Комедия Джима Джармуша («Мертвец», «Кофе и сигареты», «Выживут только любовники») со звездной командой актеров.

Беглецы

Молодой кумир поп-сцены Алекс, злоупотребляющий спиртным и даже наркотиками, стремительно теряет статус «звезды». А вместе с этим - благосклонность своей начальницы-продюсера. Доведенная до предела терпения, она решает преподать Алексу жестокий урок и нанимает киллера.

Присягнувшая тьме

Спасаясь от казни, молодая женщина попадает в монастырь. Но вместо служения Господу она вынуждена вступить в борьбу за спасение своей души.

Коррупционер

Бывший заключенный Лиам МакДонах оказался в центре коррупционного заговора, связанного с захватом земель накануне Олимпийских игр в Лондоне. За теневыми махинациями стоит глава преступного синдиката Клиффорд Каллен, имеющий связи в большой политике и самых верхах полиции. Выйдя из тюрьмы, Лиам пытается вырваться из сетей Каллена и вернуть доверие своей семьи.

Красавчик со стажем

Французский жигало Алекс, привыкший жить за счет богатой подруги, отправлен на принудительную пенсию. Оставшись без денег и без крыши над головой, Алекс поселяется у своей сестры и 10-летнего племянника, но не оставляет попыток найти новую покровительницу.

Фиш и Чип. Вредные друзья

Желтый кот Чипс изгнан из своего уютного дома до тех пор, пока он не вернет бесценную семейную реликвию - кость древней рыбы. Потомок этой рыбы, владеющий костью, не отдаст ее Чипсу без боя. Так начинается их великое и веселое соперничество.

The Cure: Anniversary 1978-2018 Live in Hyde Park London

Фильм показывает выступление The Cure в знаменитом лондонском Гайд-парке. Музыканты поднялись на сцену, чтобы сыграть свои лучшие песни перед разными поколениями поклонников.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100