Кинопремьеры недели - 18 июля

Кинопремьеры недели - 18 июля

В далеком 1994 году миру был представлен красочный мультфильм о львёнке Симба. В то время для нас было праздником усесться перед телевизором и не отрываясь следить за приключениями героев. И вот спустя 25 лет эта история вновь оживает! Скорее берите детей и друзей, и отправляйтесь в кинотеатры!

Король Лев

Киноверсия анимационной классики «Диснея» об обитателях африканской саванны, которым не хуже людей знакома любовь и дружба, вероломство и борьба за власть. У царственного льва Муфасы рождается наследник Симба, которому уготован тернистый путь от избалованного непоседы до несчастного изгоя, от беспечного бродяги до защитника и повелителя всех зверей.

Солнцестояние

Недавно осиротевшая девушка вместе со своим бойфрендом приезжает в уединенную шведскую деревню, где чтут древние традиции. Местные жители как раз готовятся к празднику летнего солнцестояния. Тяжело переживая потерю родителей, молодая героиня сталкивается с ужасами языческого культа.

Искусство обмана

Обаятельный и ловкий вор Иван, специализирующийся на краже произведений искусства, хочет уйти из «профессии». Он встречает молодую актрису Элизу с сомнительным прошлым и грузом долгов. Объединившись с ней, Иван проворачивает свое последнее, самое дерзкое ограбление, рискуя свободой, жизнью и любовью.

Обитель тьмы

Несколько молодых и отчаянных видеоблогеров бросают друг другу вызов: провести 24 часа в старом заброшенном санатории в окрестностях Берлина, где нацисты проводили расправы над людьми. Современная молодежь, соперничающая за «лайки» в интернете, оказывается в центре потустороннего кошмара, когда в санатории пробуждаются его давно усопшие обитатели.

Соблазн

После десяти лет работы психотерапевтом Сибил решает вернуться к своему прежнему занятию - литературе, и отказывается почти от всех пациентов. Молодая беременная актриса Марго уговаривает сделать для нее исключение. На приеме она делится откровениями, которые перевернут жизнь самой Сибил.

Код Гиас: Лелуш Воскресший

В альтернативном мире ссыльный британский принц Лелуш, получивший гипнотические способности, мечтает положить конец всем войнам. Ради этого он решает отдать свою жизнь, но его самоубийственный план «Реквием по Зеро» не приводит к желаемому результату. Лелуш возвращается, когда его сестре и лучшему другу угрожает новый враг.

Мышеловка

Мелкий вор из Буэнос-Айреса Сиро проникает в чужой автомобиль и не может из него выбраться. Срабатывает система безопасности, которая превращает бронированную машину в хитроумную и жестокую ловушку.

Это не навсегда

Четыре истории о воспитанниках одного детского дома, которые мечтают обрести настоящую семью. Борясь за эту мечту, Петя, Миша, Ваня и Настя проходят каждый по-своему непростой путь, но не теряют надежду.

Русское краткое. Выпуск 4

Пять короткометражных фильмов, где реальность и современные герои представлены в необычных жанровых установках. В комедии «Добрый день» курьер становится свидетелем непредсказуемой семейной ссоры. «Африка» - история возвращения стремительно взрослеющей девушки к своей эксцентричной и вечно молодой матери. «Update/Delete» на протяжении дня зафиксирует существование обычного прохожего в объективах нескольких камер, а зарождающийся революционный дух в драме «Акватлон» обернется трагично. В «Доме на голове Клаузеверца» на голове одинокого человека начинает расти дом.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100