Кинопремьеры недели - 1 августа

Кинопремьеры недели - 1 августа

Вот и август, друзья... Еще немного и наступит хмурая и дождливая осень... Но впереди еще целый месяц официального лета и будем надеяться, что сентября нас тоже не подведет в плане погоды ☺ Не теряем ни минуты, а отрываемся по полной, чтобы впечатлений хватило до следующего лета, а приятные воспоминания согревали холодными зимними вечерами ☺ В первый же день августа идем в кино! Ну а как по-другому, ведь на экраны выходит продолжение легендарной франшизы «Форсаж»!

Форсаж: Хоббс и ШоуФорсаж: Хоббс и Шоу

Спин-офф популярной экшн-франшизы «Форсаж». Превосходный спецагент, боец и стрелок Люк Хоббс вынужден объединиться со своим старым врагом, опаснейшим преступником Деккардом Шоу, чтобы противостоять общему противнику.

Руслан и Людмила: Перезагрузка

Бродячий артист-трубадур Руслан мечтает о рыцарских доспехах и подвигах. В его жизни начинаются сказочные приключения после знакомства с красавицей Милой, которая оказывается беглой принцессой. Милу похищает коварный колдун Черномор, и Руслан отправляется в логово злодея, чтобы доказать свою храбрость и спасти свою любовь.

Вельзевул

Мексиканский детектив Эммануэль Риттер расследует случаи шокирующих детоубийств. Расследование приводит его к бывшему священнику, отлученному от церкви за сатанинские ритуалы. Чтобы избежать новых жертв, Эммануэлю предстоит победить внутренних демонов и настоящее порождение ада.

Как отмыть миллион

Молодой доктор философии Пьер-Поль Дауст вынужден работать простым курьером, чтобы свести концы с концами. Одна из его доставок заканчивается ужасной заварушкой с двумя трупами и целым мешком денег, валяющимся под ногами. Пьер-Поль встает перед выбором: остаться честным и бедным или прибрать деньги и бежать без оглядки? Авторское продолжение комедии 1986 года «Закат американской империи».

Маленькое красное платье

Во время оживленных зимних распродаж в одном лондонском магазине появляется платье, на которое наложено проклятие. Переходя из рук в руки, оно превращает в кошмар жизнь своих хозяев.

Гив ми либерти

Молодой водитель микроавтобуса из американского города Милуоки Вик переживает тяжелый день, когда ему приходится везти на поминки компанию русских эмигрантов. Путешествие с непредсказуемыми пассажирами выходит из-под его контроля.

Добро пожаловать в Рим

Вернувшись из очередной командировки, высокопоставленный римский аналитик Джованни узнает, что его 13-летняя дочь Агнес за время его отсутствия обзавелась женихом. Избранника девочки зовут Алессио, и он живет в самом неблагополучном районе Рима. Чтобы положить конец их дружбе, Джованни навещает маму Алессио - темпераментную женщину с тяжелой судьбой, которая настороженно встречает чужака из квартала богачей.

Хранители Алтая

История о жителях Алтая, хранящих наследие своих предков и сокровища заповедной природы. Фильм-путешествие по живописным местами и знакомство с людьми, в чьих руках держится прошлое и будущее алтайской земли.

Оленья кожа

Прокат со 2 августа

Немолодой одинокий мужчина Жорж отдает целое состояние за старомодную куртку из оленьей кожи и становится одержим своей обновкой. Поселившись в отдаленной деревушке, он снимает фильм о собственной жизни, преследуя тайную цель - найти и уничтожить все аналогичные куртки. Пусть даже вместе с их владельцами.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100