Кинопремьеры недели - 5 сентября

Кинопремьеры недели - 5 сентября

«Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса»... Это бессмертное стихотворение Пушкина как нельзя лучше описывает осень. Осень... Если присмотреться, то уже видны первые оранжевые, желтые и красные листочки на деревьях... Почему то с приходом осени хочется огородиться от суеты и размышлять о вечном и прекрасном... Но мы должны отгонять осеннею хандру и стараться по максимуму наслаждаться каждым днем! ☺ Ведь осень - это очаровательное время года ☺ Разнообразить досуг помогут кинотеатры ☺ Выбирайте фильм на свой вкус и скорее на сеанс ☺

Дефолт

Прокат с 4 сентября

В 1997 году глава отдела по денежно-кредитной политике Банка Кореи спрогнозировала, что в течение недели страна столкнется с финансовым кризисом. Она предлагает поставить в известность население, но далеко не всем такое решение может прийтись по вкусу.

Оно 2

Вторая часть экранизации культового романа Стивена Кинга. Прошло 27 лет с тех пор, как группа школьников столкнулась с чудовищным клоуном-детоубийцей Пеннивайзом. Герои повзрослели, разъехались и зажили спокойной жизнью, пока не получили весточку из прошлого - Оно вернулось.

Королевские каникулы

Избалованный пес по кличке Трабл прощается с беззаботной жизнью и сталкивается с настоящими проблемами, когда ему приходится бежать от жадных детей своего бывшего хозяина.

Опасные секреты

Шпионский триллер об агенте-англичанке Кэтрин Ган, раскрывшей скандальный секрет о незаконности вторжения американских войск в Ирак. Героине, вскоре попавшей в тюрьму, пытается помочь журналист Мартин, но его расследование обнажает еще более неожиданные и опасные тайны.

Работа без авторства

Три периода истории Германии через историю молодого художника Курта, чье детство и юность пришлись на нацистский, а затем на коммунистический режимы. Сбежав из ГДР в ФРГ, он влюбляется в студентку Элли и начинает писать картины, отражающие не только его личную судьбу, но и травмы целого поколения.

Куда ты пропала, Бернадетт?

Обаятельная женщина и талантливый архитектор Бернадетт достигла всего, о чем можно мечтать: у нее прекрасный дом, преуспевающий муж и ненаглядная дочь, - хотя в целом она выбивается из компании своих «правильных» соседок. Ее внезапное и бесследное исчезновение становится потрясением для ее близких и знакомых. Бросив всё, Бернадетт отправляется на самый край света, чтобы найти себя.

Одесса

Жарким летом 1970 года в Одессе разгорается эпидемия холеры, и весь город закрывают на карантин. Среди отдыхающих, вынужденных задержаться в Одессе, оказывается преуспевающий московский журналист Борис вместе с маленьким сыном. Борис останавливается у родни своей жены, и этот странный «отпуск» переворачивает его жизнь.

Царство

Юный сирота Ли, живущий на окраине Древнего Китая в период Сражающихся царств, мечтает стать великим военачальником. Вместе со знатным союзником Цинем он собирает армию, чтобы изменить свою судьбу и судьбу всей Поднебесной. Киноэкранизация популярной манги.

Жара

Все звезды российского шоу-бизнеса собираются на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Популярная певица Даша Стеклова готовится к ответственному выступлению на закрытии фестиваля, а заодно переживает веселые, экстремальные и романтические приключения, которые изменят ее жизнь.

Акулы

Отчужденная девочка-подросток Розина живет в приморском городке в Уругвае, где распространяются тревожные слухи о появлении акул. Розина сближается с молодым рыбаком Хосело, но когда он пытается оборвать неудавшийся роман, отвергнутая девушка начинает преследовать его с нездоровой одержимостью.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100