Кинопремьеры недели - 19 сентября

Кинопремьеры недели - 19 сентября

Как же быстро летит время... И мы сейчас не только о том, что уже середина сентября... 18 сентября 2004 года, ровно 15 лет, на свет появился очень крутой развлекательный портал! Да, да! Arriva.ru празднует своё пятнадцатилетие! Если честно, мы сами в шоке ☺ Все эти годы мы стараемся предоставлять своим пользователям, которых называем по-родному просто «друзьями», только самую актуальную информацию ☺ Можете поздравить нас в комментариях или в нашей группе ВКонтакте (мы , кстати, дарим подарки за это), нам будет очень приятно ☺ Ну и, как всегда, знакомьтесь с кинопремьерами этой недели ☺

Между нами музыка

Молодая, красивая и амбициозная Фей безнадежно запуталась в себе. Ради музыкальной карьеры она втягивается в страстный роман с продюсером Куком и не может его бросить, даже когда влюбляется в начинающего музыканта БиВи. У талантливого БиВи намечаются первые успехи в шоу-бизнесе, не без помощи влиятельного Кука. БиВи не подозревает, что его любимая девушка и знакомый медиамагнат встречаются за его спиной. Разрушить опасный любовный треугольник может только новая пассия Кука - бедная и сильная духом официантка Ронда. У героев появляется шанс начать всё с чистого листа, но вместо этого они ходят по кругу и учатся только на самых жестоких ошибках. 

Тайна печати дракона

Продолжение увлекательной истории Джонатана Грина, смелого картографа и путешественника. На сей раз герой получает задание от самого Петра Великого - поехать на восток России и составить карту отдаленной местности. Дорога заведет его в древний и загадочный Китай, где власть завязана на магии и колдовстве. Впереди у Джонатана множество опасных приключений и незабываемых знакомств: мифические существа, принцессы, мастера боевых искусств и, наконец, Царь всех драконов.

Зеровилль

Студент Айк, склонный к аутизму и одержимый кинематографом, бросает архитектурный факультет и устраивается костюмером в Голливуде. Его погружение в мир кино оборачивается драмой. Меган Фокс, Уилл Феррелл, Сет Роген в трагикомедии Джеймса Франко по роману Стива Эриксона.

Рэмбо: Последняя кровь

Ветеран Вьетнамской войны и несокрушимая «боевая машина» Джон Рэмбо пытается наладить спокойную жизнь на ранчо. Он вынужден покинуть тихое место и отравиться в Мексику, чтобы спасти похищенную дочь своего друга. На Рэмбо снова ложится миссия, непосильная для простого смертного, – противостоять могущественному и беспощадному наркокартелю.

Yesterday

Неудачливый молодой музыкант из Великобритании Джек Малик однажды обнаруживает, что он единственный человек, который помнит песни Beatles. Герой просыпается в мире, где знаменитой «ливерпульской четверки» никогда не существовало. Теперь у него есть шанс самому стать мировой звездой.

Комната желаний

Молодая пара из Нью-Йорка Кейт и Мэтт переезжают в старый загородный особняк с темным прошлым. Новые жильцы обнаруживают в доме тайную комнату, исполняющую любые материальные желания хозяев - от бутылки виски до миллиона долларов. Но только появление ребенка может сделать Кейт по-настоящему счастливой, и однажды она поддастся искушению.

Проклятие «Мэри»

Неблагополучная семья покупает на аукционе старый корабль в надежде наладить чартерный бизнес. Выйдя в плавание, герои обнаруживают, что их невзрачное судно таит страшные секреты за гранью реальности.

Элефант

Детскому писателю Валентину Шубину, давно забросившему перо, диагностируют болезнь сердца. Цена операции - написать книгу по заказу богача-благотворителя, которая расскажет о слоненке из леса Мишке. Семейная комедия от создателя камерной драмы «Коллектор» Алексея Красовского.

Сестренка

Шестилетняя сирота Оксана, потерявшая семью во время Великой Отечественной войны, переезжает из родной украинской деревни в башкирский аул. Ей приходится нелегко в незнакомой среде, но ее новый брат Рамиль помогает ей справиться с недавними потрясениями, пережить трудности войны и снова обрести чувство дома. Фильм по мотивам повести Мустая Карима.

Воскресенье

Крупный чиновник провинциального города Дмитрий Терехов получает загадочную записку с предупреждением о его скорой смерти. Терехов привык игнорировать чужие угрозы и проклятия, но следующий воскресный день преподнесет ему опасные сюрпризы.

Петсон и Финдус. Финдус переезжает

Непоседливый котенок Финдус не дает выспаться пожилому фермеру Петсону, который в сердцах предлагает ему жить отдельно. Финдус с энтузиазмом принимает его предложение и решает начать новую жизнь в новом доме. Но готов ли Финдус к самостоятельности, а Петсон - к покою и одиночеству?

Слон и бабочка

После пятилетнего отсутствия Антуан возвращается в родной город в Бельгии, где осталась его бывшая возлюбленная Камилла и маленькая дочь Элиза, которую Антуан даже никогда не видел. Камилла торопится в командировку и в ожидании няни просит Антуана посидеть с девочкой. Няня пропадает, а неопытный отец постепенно привыкает к новой роли.

Побег из джунглей

Веселые братья-медведи Бриар и Брембл вместе со своим другом-лесорубом Виком переносятся в доисторический мир, где обитают неведомые хищники, гигантские птицы и опасные растения. Подружившись с маленьким волчонком, они ищут дорогу обратно в XXI век.

Братья Медведи: Тайна трёх миров

Защитники леса, братья-медведи Брайр и Брамбл вместе со своим другом-лесорубом Виком присоединяются к экспедиции умного робота-археолога Коко, который пытается разыскать таинственный мир «Фантастика». Кроме них, на поиски затерянной страны чудес отправляются жадные и опасные охотники за сокровищами.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

аватар пользователя: Cadzi Genpo
Cадзи Генпо11 октября в 01:30

В целом про кризис и прочее рекомендую тут вам читать https://promdevelop.ru/saudovskaya-araviya-chto-skandal-vokrug-ubijstva-hashokdzhi-oznachaet-dlya-mirovoj-ekonomiki/ Мне все понравилось, поэтому рекомендую изучить, не разочаруетесь)

0
  • Ответить
Rambler's Top100