Кинопремьеры недели - 17 октября

Кинопремьеры недели - 17 октября

Середина октября. Впереди нас ждет еще 1,5 месяца дождей и слякоти... Бррррр... Но зато потом снег окутает всё вокруг и весь декабрь пройдет в ожидании и подготовке к самому любимому празднику - Новому году ☺ Но не будем забегать так далеко ☺ Для начала давайте узнаем какие фильмы выходят в прокат в этот четверг, 17 октября ☺

Малефисента: Владычица тьмы

Могущественная темная фея Малефисента не верит в счастливую любовь и запрещает своей крестнице принцессе Авроре выходить замуж за принца. Это становится поводом для новой войны между волшебными существами и армией людей, возглавляемой властной королевой Ингрид.

Они

В ночь Хэллоуина компания студентов отправляется на аттракцион «Комната страха», где претворяются в реальность фильмы ужасов. Столкнувшись с настоящими монстрами, друзья сами становятся героями хоррора.

Окей, Лекси!

Искусственный интеллект по имени Лекси берет под контроль жизнь своего незадачливого владельца Фила. Когда он решает избавиться от навязчивого гаджета и заняться, наконец, личной жизнью, ревнивая Лекси пытается любым способом удержать над ним свою власть.

Джуди

История заката жизни великой голливудской звезды Джуди Гарленд. Она жила в лучах славы с 17 лет, сыграв в фильме «Волшебник страны Оз», и отдала все силы актерской карьере. В 1968 году Джуди отправляется на гастроли в Лондон, где ненасытные поклонники и менеджеры доводят ее до полного истощения.

Мысленный волк

История взаимоотношений матери и дочери, которые не чувствуют любви друг к другу. И только перед лицом общего страха героини идут на сближение.

Игра с огнем

Одинокая девушка Мелинда работает на автозаправке и живет в тени своей более энергичной и уверенной в себе коллеги Шейлы. Когда на их станцию нападает отчаянный молодой грабитель Билли, которому срочно нужны деньги, Мелинда встает на его сторону и меняет расстановку сил.

Прощание

Молодая американка китайского происхождения Билли возвращается домой, когда узнает, что у ее любимой бабушки Най Най выявили рак легких. Смертельный диагноз остается тайной для самой Най Най, которая думает, что вся семья собирается на неожиданную свадьбу внука. Сама Билли задумывается о том, насколько оправдана «ложь во спасение».

Зеленее травы

Заклятые подруги и вечные соперницы, домохозяйки «за тридцать» Лиза и Джилл живут в одном безумном пригороде. Здесь мать может спокойно «подарить» своего ребенка в чужую семью, а простой мальчик может однажды превратиться в собаку. Добро пожаловать в обитель абсурда.

Семь пьяниц

В будущем, когда человечество пересядет на велосипеды, а в силу вступит новый сухой закон, семь отчаянных парней отправятся на поиски полумифического бара, где вино льется рекой и царит полная свобода. Пересекая Зачарованную Долину, путники сталкиваются со смертельной угрозой.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

аватар пользователя: Ясмина Керимова
Ясмина Керимова4 ноября в 14:27

Обожаю смотреть фильмы, сейчас выходит много крутых новинок! Люблю сидя дома под любимый фильм играть в азартные игры www.online-igroviyeavtomati.com

0
  • Ответить
Rambler's Top100