Кинопремьеры недели - 24 октября

Кинопремьеры недели - 24 октября

Безусловно, каждый любит отдыхать по-своему: для кого лучше побыть дома и посмотреть очередную серию долгожданного сериала; кто-то предпочитает встретиться с друзьями в кафе, а кто-то - побывать на концерте или спектакле. Но, друзья, не забываем про кинотеатры ☺ С приходом осени каждую неделю в прокат выходит множество интересных кинолент ☺ Выбирайте понравившейся фильм и скорее на сеанс ☺

Zомбилэнд: Контрольный выстрел

Жизнь на Земле, потерпевшей зомби-апокалипсис, продолжает бить ключом. Выжившие люди оказывают сопротивление кровожадным мертвецам и попутно выясняют отношения друг с другом. 

Три секунды

Экранизация шведского детективного бестселлера Берге Хельстрема о раскаивавшемся преступнике и любящем семьянине Пите Хоффмане, который ради освобождения становится лазутчиком ФБР. Он внедряется в одну из самых защищенных тюрем Швеции, чтобы разоблачить мафию наркоторговцев раньше, чем они разоблачат его.

Сторож

Одинокий сторож Влад Дымов, работающий в санатории на грани сноса, оказывается на грани самоубийства. От смертельной черты его отводит знакомство с новой постоялицей Верой и ее мужем Стасом, скрывающимся от бизнес-партнеров. Влад встает перед выбором: помочь Стасу или забрать у него всё.

Текст

Студент филологического факультета Игорь семь лет просидел в тюрьме по сфабрикованному обвинению. После освобождения он возвращается в почти неузнаваемую Москву, где все жители за эти годы «подсели» на смартфоны. Игорю удается достать телефон человека, отправившего его за решетку, и проникнуть в личную жизнь врага, чтобы восстановить справедливость. Экранизация романа Дмитрия Глуховского.

Арахисовый сокол

Молодой герой с синдромом Дауна Зак, мечтающий стать профессиональным рестлером, сбегает из лечебницы. Он встречает мелкого преступника Тайлера, который становится его спутником, тренером и неожиданным другом. Они вместе бегут от преследования, ловят рыбу, ищут Бога и убеждают милую практикантку Элеонору поддержать Зака в его мечте.

Кокаиновый барон

Большая партия кокаина, переправляемая из Мексику в Канаду через США, загадочно теряется по дороге. Глава наркокартели Босс поручает двум своим помощникам Повару и Мужику разобраться, где и что именно пошло не так. Напарникам предстоит проверить всю цепочку международной наркоторговли, пересекая границы и пытаясь ускользнуть от федералов.

Иные

У маленькой Хлои есть несколько особенностей. Например, способность к телекинезу и видения плачущей женщины-«призрака» из шкафа. Чересчур заботливый отец-одиночка запрещает Хлое выходить на улицу. Но дети есть дети, и она не может устоять перед таинственным продавцом мороженого, который заманивает Хлою в свой фургон и обещает отвести ее к давно потерянной маме.

Троица

Молодая женщина Марго совершает судьбоносный поступок - рассказывает религиозному мужу о своей измене. Жизнь семейной пары и любовника переворачивается.

Портрет девушки в огне

Конец XVIII века. Молодой художнице Марианне заказывают портрет несчастливой невесты Элоизы, которую недавно забрали из монастыря ради брака по расчету. Выдавая себя за прислугу, Марианна тайно пишет портрет Элоизы и вместе с ней познает вкус свободы и запретной любви. Приз за лучший сценарий Каннского фестиваля 2019 года.

Поменяться местами

Однажды утром Рафаэль и Оливия просыпаются в альтернативной реальности. Он больше не знаменитый писатель, а простой учитель с неоправданными амбициями. Она же, напротив, стала прославленной пианисткой и собирается выйти замуж за богатого продюсера. Иными словами, они больше не пара. Но если Оливия ничего не помнит о другой жизни, то у Рафаэля еще есть шанс разобраться в происходящем и вернуть свою любовь.

Дикая Лига

История появления футбола в Российской империи. В 1900-е годы бедный парень из глубинки Варлам переезжает в Москву и знакомится с владельцем английского футбольного клуба, который приглашает его в свою команду. Варламу нравится игра, но ему не удается найти общий язык с англичанами-аристократами. Тогда Варлам объединяется с купцом-патриотом Балашовым и создает первую в России сборную по футболу.

Урфин Джюс возвращается

В руки хитроумного злодея Урфина Джюса попадает колдовская книга, способная исполнять желания. И снова жителям Волшебной страны не обойтись без помощи отважной девочки Элли. Объединившись со старыми друзьями и своим верным поклонником Тимом, Элли пытается спасти Изумрудный город от катастрофы.

Сельма в городе призраков

В необычном мексиканском городке, где родилась легенда о Дне Мертвых, живет 16-летняя Сальма - единственная во всей округе, кто не приглашает в гости своих умерших родственников. Проблема в том, что она ничего о них не знает. У Сальмы появляется шанс открыть тайну своей семьи, отправившись в путешествие по другим мирам вместе с друзьями Хорхе и Педро.

Я вернусь

Маленький мальчик из пограничной армянской деревни Саро несколько лет ждал с войны своего отца Вачо. Когда Вачо возвращается домой, он не может узнать в серьезном хозяйственном мальчике своего малыша, а Саро не признает в чужом мужчине долгожданного папу. У них есть всего несколько дней, чтобы снова стать одной семьей.

Марианна и Леонард: Слова любви

Прокат с 23 октября

Полная словесных потоков и архивных кадров документальная история бесконечной любви Леонарда Коэна и его музы Марианны Илен.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100