Кинопремьеры недели - 5 декабря

Кинопремьеры недели - 5 декабря

Да, друзья, мы понимаем, что всё ваше (да и наше!) внимание приковано к подготовке к Новому году 2020. Сколько проводится интересных событий: как украсить дом, что приготовить, подарки своими руками... Хочется успеть посетить все мероприятия, чтобы 31 декабря быть во все оружии! Но не стоит забывать, что каждый четверг в прокат выходят киноновинки ☺ Чем эта неделя порадует киноманов? Давайте узнаем!

Война токов

Конец XIX века, США. Великие умы и непримиримые соперники Джордж Вестингауз и Томас Эдисон продвигают разные системы электроснабжения страны. В их борьбу вмешивается талантливый изобретатель Никола Тесла, имеющий личные счеты с могущественным Эдисоном.

Сиротский Бруклин

Воспитанник бруклинского детдома Лайонел Эссрог, страдающий от синдрома Туретта, попадает под крыло мелкого преступника Фрэнка Минны. Вместе с тремя другими сиротами он выполняет работу подпольного частного детектива. После таинственного происшествия Лайонелу приходится расследовать убийство своего покровителя, знакомясь с темной стороной Нью-Йорка 1950-х.

Рождество на двоих

Молодая жительница Лондона Кейт работает переодетым эльфом в рождественском магазине и постоянно принимает неправильные решения. Она знакомится с привлекательным мужчиной по имени Том, который кажется слишком идеальным, чтобы в это поверить. Романтическая комедия со звездой сериала «Игры престолов» Эмилией Кларк от режиссера Пола Фига («Копы в юбках», «Шпион», «Простая просьба»). Лейтмотивом фильма стала одноименная песня Джорджа Майкла.

21 мост

Главный герой - темнокожий полицейский из Нью-Йорка с разрушенной репутацией. У него появляется шанс очистить свое имя, если только ему удастся найти местного убийцу «копов». В ходе расследования герой разоблачает масштабный заговор, который связывает его коллег с преступным миром, и обнаруживает, что весь Манхэттен стал для него одной большой ловушкой.

Аэронавты

История реального путешествия ученого-метеоролога Джеймса Глейшера, который в 1862 году покорил на воздушном шаре рекордную для человека высоту. Вместе с девушкой-аэронавтом Амелией Рен он устремляется навстречу удивительным открытиям и одновременно борется за выживание в беспрецедентной ситуации.

Тёмная ночь

Один день из жизни шести незнакомых людей, которые вечером встретились в пригородном кинотеатре Ороры на премьере фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Этой ночью, 20 июля 2012 года, в кинозал проник мужчина с оружием и устроил массовый расстрел зрителей.

Рожденный после смерти

Старшеклассники Ронни и Мелисса встречались, пока не произошла трагедия – Ронни попал в аварию в ночь школьного выпускного. Его безутешная семья переживает новое потрясение, когда беременная Мелисса навещает их пять лет спустя. Она уверена, что произошло чудо и будущий отец ребенка – давно покойный Ронни.

Решала. Нулевые

Лучшие друзья Костя и Завгар открывают для себя криминальный мир 2000-х. Легкие деньги и растущие аппетиты угрожают их свободе, жизни и даже старой дружбе.

Пароль: Хаус

Группа бывших однокурсников-программистов встречается за ужином в загородном доме. Один из них признается, что вскрыл самый секретный файл в Интернете. То, что окажется внутри него, посеет страх и разногласия внутри тесной компании.

Ржев

Во время Великой Отечественной войны Ржев становится одним из самых кровопролитных мест боевых действий. После затяжных сражений рота Красной Армии вытесняет врага, неся огромные потери. Но вместо подкрепления командир получает из штаба жестокий приказ - удерживать село Овсянниково любой ценой. Эта цена - жизнь последних бойцов. Теперь командиру предстоит тяжелый выбор.

Эспен в поисках Золотого замка

Король и королева отравлены. Единственный шанс на спасение - живая вода, спрятанная на краю света в стенах таинственного Золотого замка. Эспен с принцессой Кристин отправляются в путешествие, полное опасностей и приключений.

Конец сезона

История трех сестер, живущих в небольшом прибалтийском городе, которые мечтают вернуться в Россию и начать новую жизнь в Москве. Травмы прошлого, страх перед будущем и непредвиденные испытания разрушают их планы. Переосмысление классической пьесы А.П. Чехова.

Простой карандаш

Интеллигентная художница из Санкт-Петербурга Антонина переезжает в далекую глубинку вслед за мужем, которого отправили в колонию по политической статье. Антонина устраивается на работу учительницей по рисованию. Оказывается, что всю школу держит в страхе 12-летний ученик Миша Пономарев, а весь городок - его беспринципный брат-уголовник. С помощью простых карандашей и творчества Антонина помогает местным детям выразить протест и изменить свою жизнь.

Зверь

Особо жестокое убийство девочки-подростка потрясает всю Южную Корею. Полицейские втягиваются в гонку - кто быстрее поймает серийного убийцу. Двое детективов, ненавидящих друг друга, возглавляют расследование, которое слишком дорого им обходится.

Встреча с Горбачевым

Бывший и единственный президент Советского Союза Михаил Горбачев дает откровенное интервью известному немецкому режиссеру Вернеру Херцогу. Один из лидеров мировой политики конца ХХ века рассказывает о главных событиях своего времени, включая окончание холодной войны, Чернобыльскую катастрофу и распад СССР. 87-летний Горбачев подводит итоги тому, что сделал, и признается в том, что ему не удалось.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

аватар пользователя: Неточка Незванова
Неточка Незванова12 января в 08:52

Холоп понравился

0
  • Ответить
Rambler's Top100