Кинопремьеры недели - 12 декабря

Кинопремьеры недели - 12 декабря

Друзья, предновогодняя суета, скорее всего, отнимает всё ваше свободное время... Еще бы! Надо и ёлку купить, и подарки близким выбрать, и к праздничному столу пора начинать готовиться, ведь осталось совсем чуть-чуть до главного праздника года. Но и отдыхать тоже надо! А что может лучше, чем совместный поход с друзьями в кино? ☺

Джуманджи: Новый уровень

Правила «Джуманджи», самой опасной игры на свете, изменились. Опытные игроки возвращаются в мир диких джунглей, чтобы вытащить своего друга Спенсера, и случайно прихватывают с собой двух невыносимых стариков.

Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2

Близится новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в тёплой компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублёвские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью миллионы долларов и спасти свой праздник до того, как часы пробьют полночь?

Курьер

Загадочная красавица-курьер на мотоцикле обнаруживает в своей посылке газовую бомбу. Вместо того чтобы вручить смертельный груз по назначению, она спасает несчастного получателя и вместе с ним противостоит армии наемников, подосланных криминальным боссом Лондона.

Озеро диких гусей

На угонщика мотоциклов Чжоу, случайно убившего полицейского, объявлена большая охота. Сумма вознаграждения за его голову мотивирует жестоких ловцов. Чжоу пытается спастись от преследования в мрачных китайских трущобах вместе с проституткой, мечтающей о свободе.

Одной волшебной ночью

После двадцати лет брака преподаватель из Парижа Мария ссорится с мужем Ричардом, который уличает ее в связи с молодыми студентами. Мария съезжает в отель напротив их дома и за одну ночь вспоминает всю свою личную жизнь. Ей предстоит решить, было ли ее прошлое ошибкой.

Тайна Мосли

Умные и добродушные животные торифанты на протяжении многих лет находятся в подчинении у людей, которые используют их для самых тяжелых работ. Мало кто знает, что когда-то они ходили на двух ногах и были свободными. Раскрыв эту тайну, торифант Мосли вместе с маленьким сыном сбегает от жесткого хозяина, чтобы изменить свою судьбу.

Собаки не носят штанов

Овдовевший хирург и отец-одиночка Юха не может оправиться от трагической гибели своей жены, утонувшей в озере несколько лет назад. Он теряет интерес к жизни, пока не встречает женщину-доминантку Мону, увлекающуюся БДСМ и, в частности, опасной игрой в удушение.

Царь зверей

Удивительная жизнь веселого ослика, который вот-вот станет вождем волшебной страны. После того, как старый король лев покидает трон, ослик занимает его место, но понятия не имеет как править страной. Вместо этого он беззаботно веселится и не подозревает, что над ним сгущаются придворные интриги, и на его место уже есть несколько претендентов...

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

аватар пользователя: Cadzi Genpo
Cадзи Генпо19 февраля в 22:08

Тут вот можно себе жалюзи заказать https://alumdevelop.ru/solntsezashhitnye-sistemy/zhalyuzi/zhalyuzi-dlya-bolshih-okon/ Мне кажется это будет очень даже достойный вариант, который может вас всем устроить, но тут смотрите сами

0
  • Ответить
Rambler's Top100