Кинопремьеры недели - 19 декабря

Кинопремьеры недели - 19 декабря

Обратный отсчет до Нового 2020 года давно запущен, осталось 14 дней! Скоротать время в ожидании самого любимого праздника всех без исключения помогут труженики кинематографа. Чем они порадуют нас на этой неделе? Давайте узнаем ☺

Звёздные войны: Скайуокер. Восход

Заключительная часть трилогии, продолжающей легендарную космическую сагу Джорджа Лукаса. Близится завершение долгой борьбы джедаев и ситхов, где будет раскрыта тайна семьи Скайуокеров.

Чёрное Рождество

Во время рождественских каникул в женском кампусе колледжа в Хоторне появляется серийный убийца. Зловещий незнакомец убивает студенток одну за другой, но уцелевшие девушки ищут способ постоять за себя. Ремейк фильма ужасов 1974 года.

Отверженные

Отец-одиночка Стефан работает полицейским в парижском пригороде Монфермей. Он сталкивается с беспорядками в мультикультурном районе, коррупцией и злоупотреблением силой со стороны своих же напарника, который втягивает его в уличную перестрелку.

Фиксики против кработов

Тайна существования фиксиков - волшебных человечков, которые отвечают за починку техники, - оказывается под угрозой разоблачения. А всё из-за того, что их друг-профессор Чудаков поссорился со своей бывшей однокурсницей Эрикой, которая завидует его научным успехам. Она обещает сохранить секрет фиксиков, если им и Чудакову удастся превзойти ее в дуэли, где Эрике помогут маленькие роботы-«кработы».

Реальная любовь в Нью-Йорке

Главные герои, четверо жителей Нью-Йорка, переживают трудные времена. У каждого своя проблема - деспотичный муж, болезненно низкая самооценка, отсутствие работы и личного счастья. Герои встречаются в роскошном русском ресторане накануне Нового года, где при взаимной поддержке начинают всё с чистого листа.

Исцеляющая

Загадочная бездомная девушка Гармони способна поглощать страхи других людей, но этот дар несет опасность для нее самой. Гармони встречает человека, который ничего не боится, и только рядом с ним не чувствует боли. Вместе им предстоит найти баланс между страхом и любовью.

Выпьем за любовь

Семейная пара из Бонна Стефан и Элизабет устраивают домашний ужин для самых близких. Среди гостей - младший брат Элизабет, легкомысленный весельчак Томас, который готовится стать отцом. Ужин оборачивается скандалом, когда Томас объявляет, что уже выбрал имя для сына - Адольф.

Небо измеряется милями

История жизни талантливого советского ученого-конструктора Михаила Леонтьевича Миля и его знаменитого изобретения - вертолета МИ-8, одного из самых массовых в мировой авиации. С ранних лет увлекшись полетами и теорией воздухоплавания, Михаил Леонтьевич работал ради достижения своей мечты, несмотря на жизненные препятствия, ошибки и неизбежные падения.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100