Кинопремьеры недели - 1-2 января

Кинопремьеры недели - 1-2 января

С Новым 2020 годом, дорогие друзья! Мы желаем всем вам здоровья, благополучия, счастья, любви и всего-всего-всего и побольше! ☺ Время идет... Нет, оно просто летит! В далеком 2004 наш портал только появился на свет и вот уже 2020... Но мы будем, как и раньше, стараться предоставлять вам самую полную информацию в развлекательной сфере Тольятти ☺ Вот вам первая в этом году публикация - киноновинки этой недели ☺ Хватит кушать Оливье, собирайтесь и скорее в кинотеатры ☺

Премьеры 1 января

Вторжение

Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова - Юлия Лебедева - вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. 

Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, - смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

Красные туфельки и семь гномов

Давным-давно в сказочном королевстве жила-была девушка. И однажды она нашла пару волшебных туфелек: стоит их надеть - превращаешься в классическую красавицу-принцессу… Семь принцев, заколдованных злой ведьмой, стали уродливыми зелеными гномами. Чтобы вернуть себе человеческий облик, им нужен один поцелуй прекрасной девушки. В один день пути героев пересекутся, и они узнают, что такое настоящая дружба, любовь и красота.

Спрячь бабушку в холодильнике

Законопослушный полицейский Симоне влюбляется в Клаудию, молодую и бедную художницу, которая содержит свою мастерскую благодаря пенсии бабушки. Когда бабушка внезапно умирает, Клаудия решает пойти на отчаянный шаг, чтобы продолжить получать пенсию…

Премьеры 2 января

Кошки

На ежегодный кошачий бал собираются кошки из Племени избранных из разных уголков земли. Все они разные: породистые и беспородные, юные и старые, домашние любимцы и бездомные. Когда они собираются вместе, каждая кошка рассказывает о себе - чем же она так исключительна, и за что её можно считать избранной.

Наши дети

Волшебное представление в цирке накануне Нового года чудом переплетает судьбы двух абсолютно не похожих друг на друга девочек. Соня живёт с богатым папой - владельцем конфетной империи, а Катя вместе с братиком Колей растут в детском доме. Они не знакомы, но их объединяет любовь к сказкам о сладком Царстве, которые сочинила мама Сони - известная детская писательница. Вот только её истории не хватает финала. Соня уверена, что последняя страница маминой сказки вернет счастье её семье, и ради этого она готова даже поменяться с Катей местами.

Он и она

Он и Она живут в самом романтичном городе мира - Париже. Они ходят в один магазин, ужинают в одном ресторане, но никогда не встречались. Они одиноки и мечтают встретить свою любовь. Пересекутся ли их дороги однажды?

Нотр-Дам

Суматошный мир парижанки Мод почти полностью состоит из неудобных вопросов, прихотей бывшего мужа и придирок истеричного начальника. Несмотря на это, Мод успевает заботиться о двух детях и заниматься архитектурой - и случайно выигрывает конкурс на реставрацию площади великого собора Нотр-Дам. Эта забавная ошибка позволяет Мод не только заново построить свою карьеру, но и начать романтическое приключение в лучшем месте для любви - Париже.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Cadzi Genpo
Cадзи Генпо20 февраля в 16:04

В плане налогов на имущество здесь как раз можно почитать https://promdevelop.ru/nalogi-na-imushhestvo-fizicheskih-lits-v-2017-godu-chto-oblagaetsya-sroki-vyplat-pravila-rascheta-lgoty/ Замечательная статья и она может вам наверняка пригодиться, так что посоветую ознакомиться.

0
  • Ответить
Rambler's Top100