Кинопремьеры недели - 30 января

Кинопремьеры недели - 30 января

Вот и пролетел первый месяц нового года, февраль совсем не за горами. Мало того, что февраль - месяц сам по себе короткий, так еще и сколько праздников нас ждет! И День святого Валентина (если вы празднуете его ☺), и День защитника Отечества, который с размахом отмечают все города нашей необъятной Родины! Ладно, не будем забегать так далеко, давайте для начала узнаем, какими кинолентами нас порадует последний четверг января ☺

Кома

После таинственной и страшной аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Память человека фрагментарна, хаотична и непостоянна. Таково и пространство КОМЫ - причудливый набор из воспоминаний, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, где любые законы физики могут быть нарушены. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.

1917

1917 год, разгар Первой мировой войны. Двум юным солдатам поручают смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое предотвратит неминуемую гибель сотен солдат… Смогут ли они выиграть гонку со временем?

Маленькие женщины

Фильм рассказывает о взрослении четырех непохожих друг на друга сестер. Действие разворачивается во времена Гражданской войны в США, но проблемы, с которыми сталкиваются девушки, актуальны как никогда: первая любовь, горькое разочарование, томительная разлука и непростые поиски себя и своего места в жизни.

Вальгалла: Рагнарёк

Близится Рагнарек, и великие боги Асгарда собирают последние силы перед битвой. Двое смертных из Мидгарда вместе с Локи и Тором прибывают в небесный чертог накануне сражения. Вот-вот пробудится чудовищный волк Фенрир и древние исполины из Ётунхейма осадят стены Вальгаллы. Мир обречен. Но можно ли изменить предначертанное?

Гретель и Гензель

Новая версия старинной сказки братьев Гримм о зловещих приключениях брата и сестры в Очарованном лесу. В поисках еды голодные Грета и Гензель отправляются в лес, не подозревая, что им предстоит отведать обед дьявольской кухни и пройти все круги ада…

Миллион мелких осколков

Молодой писатель Джеймс просыпается в разбитом состоянии на борту самолета в Миннеаполисе, ничего не помня о предыдущих событиях. Вскоре выясняется, что Джеймс направлен в реабилитационный центр. Испытания, выпавшие на долю героя, должны исцелить его от душевных страданий. В процессе терапии он сближается с другими пациентами - харизматичным боссом мафии и молодой девушкой, в которую по правилам клиники ему запрещено влюбляться.

Playmobil фильм: Через вселенные

Во время игры Чарли и его старшая сестра Марла попадают в мир игрушек. Потеряв там брата, Марла отправляется на его поиски. Вместе с новым другом Делом и спецагентом Рэксом Дашером ей нужно добраться до Колизея и обезвредить императора Максимуса, агенты которого похищают людей для участия в гладиаторских боях. Но добраться туда можно только через пять киновселенных: Землю Викингов и Мир Юрского периода, Дикий Запад, Волшебную страну и Шпионский город.

Танец с саблями

История создания известного шедевра, «непокорного и шумливого дитя» Арама Ильича Хачатуряна «Танец с саблями».

Холодная осень 1942 года. Второй год войны. Город Молотов - переименованная перед самой войной Пермь. Сюда эвакуирован Ленинградский академический театр оперы и балета имени Кирова. Мир театра в эвакуации - призрачный, голодный, холодный. Жизнь глубокого тыла со всеми приметами военного времени. Полуголодные балерины, кордебалет, преображающиеся на сцене в дивных «розовых девушек». Спектакли, выступления в госпиталях, оборонных заводах и репетиции, репетиции.

Финальные усилия по созданию спектакля «Гаянэ» совпадают с написанием первых тактов Симфонии N2, часто перекрещиваются. Перед последней репетицией Хачатурян неожиданно получает приказ дирекции - создать ещё один танец в финальную часть уже готового балета.

За 8 часов композитор напишет своё самоё исполняемое произведение.

Ярды

Ярик приехал в столицу, чтобы устроить свою жизнь - добиться успеха в любимом деле, построить серьезные отношения, вместе с друзьями двигаться вперед. Но у большого города на Ярика другие планы. Все твердят, что пора смириться, стать «нормальным». Возможно ли отступить, когда на кону мечта?

Розовое или колокольчик

Картина рассказывает про Анжелу - талантливую виолончелистку. Сбежав от своих проблем из Италии в Россию, она и здесь не находит покоя. Скука и непонимание окружающих мучают ее, а внутренний пожар противоречий разрывает на части. У нее сложные отношения с отцом, она мечтает вернуть его любовь и внимание. В своем маленьком оркестре ее любят и признают, однако никто не поддерживает и не понимает ее порывов привнести что-то новое, преодолеть наскучившую рутину и наконец изменить мир музыкой. Добиться внутренней гармонии Анжеле, или как ее называют Энжи, с каждым днем становится все труднее. Мир полон жестокости, раздора и непонимания, и найти в нем место светлому и доброму человеку, который не может почувствовать своим горячим сердцем ложь и предательство, очень трудно, практически невозможно.

Идеальная няня

У нее есть ключи от их квартиры. Они сами впустили ее в свою жизнь и отдали в ее руки своих детей. Молодая пара не могла даже мечтать, что сможет найти идеальную няню - строгую, опрятную француженку с огромным опытом. Она выглядит заботливой и доброй, но в ее душе скрывается всепоглощающая тьма…

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Cadzi Genpo
Cадзи Генпо18 февраля в 21:14

Все годные приложения здесь себе можно найти https://anderbot.com/android/shazam/ И этот сайт мне нравится, вы можете к нему сами присмотреться.

0
  • Ответить
Rambler's Top100