Кинопремьеры недели - 6 февраля

Кинопремьеры недели - 6 февраля

Ах эта чертовка Харли Квинн... После выхода в свет «Отряда самоубийц» все без исключения были покорены игрой прекрасной Морго Робби. Девушки начали подражать ей на тематических мероприятиях (вспомните Хэллоуин ☺), а все парни мечтали хоть на миг прикоснуться к ней... И вот Харли Квинн возвращается на большие экраны! Выбирайте сеанс и скорее в кинотеатры! ☺

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн

Харли Квинн объединяет силы с Чёрной Канарейкой, Охотницей и Рене Монтойей, чтобы спасти жизнь маленькой девочки, попавшей в беду.

Темные воды

Адвокат Роберт Билотт, работавший корпоративным юристом химического холдинга DuPont, выступает с обвинением в суде против своей бывшей компании, которая десятилетиями цинично травила людей, загрязняя химикатами питьевую воду. Он ведет это дело 19 лет. Сможет ли он пролить свет на правду?

Офицер и шпион

Сотрудник французской спецслужбы капитан Дрейфус объявлен особо опасным преступником. Официальное обвинение - государственная измена и шпионаж в пользу Германии. Бывший наставник Дрейфуса Жорж Пикар ведет собственное расследование: ему необходимо найти таинственную «секретную папку», чтобы доказать невиновность своего подзащитного. Но охотится за ней не только он.

Игры с огнём

Когда суровый начальник пожарной части Джейк Карсон и его элитная команда опытных пожарных спасают троих детей, оказавшихся на пути наступающего лесного пожара, они быстро понимают, что никакие тренировки не могли подготовить их к самой сложной работе - стать няньками. Не имея возможности найти родителей детей, они сталкиваются с тем, что их жизни, работа и родное пожарное депо стремительно переворачиваются с ног на голову, ведь дети - как и пожары - дикие и непредсказуемые.

Однажды... Тарантино

Откровенное путешествие в мир одного из самых ярких режиссёров современности - легендарного Квентина Тарантино. Неизвестные истории и тайны, раскрытые коллегами и знаменитыми актёрами - звёздами его фильмов.

Тролль: История с хвостом

Далеко-далеко, в дремучем лесу есть маленькое королевство троллей. Случилась беда, во время забега сильнейших король Гром попал в капкан и обратился в камень. На трон взошёл его злой брат… Юный принц Трим, сын короля Грома, может спасти своего отца и всё королевство, но для этого он должен отправиться в опасное путешествие в мир людей.

Мальчик русский

История о простом русском мальчике, который идет на фронт Первой мировой войны с наивной юношеской мечтой о славе и орденах. В первом же бою он теряет зрение. Его оставляют служить слухачом: через огромные металлические воронки он должен слушать приближение вражеских аэропланов и поднимать тревогу.

Счастливое число 5

70-е годы. Неаполь, криминальная столица Италии. Наемный убийца по прозвищу Маленький Цицерон постарел и ушел на покой, оставив свой опасный бизнес красавцу-сыну. Но того вероломно убивают, и Маленький Цицерон вынужден вспомнить свое свирепое прошлое, чтобы безжалостно отомстить всем виновным. На помощь ему приходят бывший подельник Тото-мясник и верная боевая подруга Рита, которая не словом, а делом доказывает, что старая любовь не ржавеет, как и пули в хорошем пистолете…

Правда

«Правда» - под таким названием французская кинозвезда Фабьенн выпускает свои мемуары. С названием готова поспорить ее дочь-сценаристка, которая, приехав из Америки с мужем - актером сериалов и дочкой, не нашла в книге ни слова правды - по крайней мере, о себе. Однако диве Фабьенн не до пустяков - она готовится к новой роли, которая причудливым образом отзеркалит ее настоящую семью, где за остроумными колкостями таится любовь, а за ложью - нежность.

Мама: гостья из тьмы

Викинг Вик

Юноша по имени Вик, несмотря на свой небольшой рост, всегда мечтал отправиться в дальнее плавание, прямо как его отец - вождь могущественного клана викингов. И вот судьба дает Вику шанс проявить себя, когда его мать попадает в золотой плен бога Локи. Чтобы снять зловещие чары неопытному викингу предстоит отправиться в захватывающее и опасное путешествие к вратам города богов - самому Асгарду.

Анна Франк. Параллельные истории

Какой была бы судьба Анны Франк, если бы она выжила в лагере Берген-Бельзен? Могли ли сбыться ее надежды и мечты, о которых она писала в своем дневнике? Каким был бы ее послевоенный рассказ о зле, маршах смерти и концлагерях? И что до сих пор заставляет миллионы подростков видеть в этой девочке себя, понимать ее страхи и страдания и сочувствовать ей?

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.kinopoisk.ru

Комментарии

Rambler's Top100