Тольяттинская теннисистка одержала победу на первенстве Европы

Успехами в спорте наш Тольятти стал хвастаться всё чаще и чаще: сначала гандбол, следом и футболисты из академии Коноплёва, а теперь ещё и теннис. 14-летняя Дарья Касаткина, воспитанница тольяттинской детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Теннис», стала в составе сборной России победительницей летнего командного первенства континента среди сверстниц.

Финальный этап европейского первенства (Europa Cup) проходил в итальянском местечке Лоано с 1 по 3 июля. В нем участвовали 8 сильнейших сборных, отобравшихся на предварительной стадии. В первом круге наши теннисистки одержали победу над сверстницами из Румынии: наша Даша без особых проблем победила румынку Ралуку Чуфрылу (Касатки против Чуфрыл — кто кого!), следом и Великобританию "сделали". Достойное сопротивление оказала нам Сербия, но мы всё равно всех победили.

Впервые в истории тольяттинского тенниса в Автограде подготовлен золотой медалист первенства Европы! Порадуемся за Дашу и за нашу сборную, которая, помимо золотых медалей, завоевала путевку на первенство мира, которое состоится в августе в Чехии.

Автор: Анна Сычёва

Комментарии

аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka6 июля 2011 в 01:50

Умничка, что тут скажешь!)

0
  • Ответить
Rambler's Top100