Особо бдительным пользователям «Арривы» на заметку

Друзья! «Аррива» не останавливается на пути к самосовершенствованию. Не так давно мы открыли для особо бдительных пользователей возможность указывать нам на наши ошибки.

Допустим, читаете вы новость об очередных спортивных достижениях тольяттинцев или любопытном культурном событии в Самаре, и обнаруживаете нелепую опечатку или уж совсем непростительную (ай-яй-яй, «Аррива»!) орфографическую или грамматическую ошибку. Выделяете это место с помощью клавиш Ctrl+Enter и в появившемся поле обозначаете, что конкретно нужно исправить. Сообщение об ошибке приходит нашему ответственному контент-менеджеру, тот исправляет – если ошибка действительно имеет место быть – и в ответ вам направляет именную благодарность! (шутка)

У зарегистрированных пользователей обратный адрес в поле указывается автоматически, у незарегистрированных пользователей есть возможность вписать адрес (необязательно).

Ну и, конечно, внизу каждой страницы сайта вы найдёте: «Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо».

Комментарии

аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka4 августа 2011 в 05:55

Бодрит)
Я даже не знала о существовании такой чудо услуги как исправление ошибок)
Хорошо хоть нас, пользователей сайта, не поправляют постоянно) а то ведь мы все шибко грамотные)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Elena I
Elena I5 августа 2011 в 12:53

Повод вспомнить правила русского языка

0
  • Ответить
Rambler's Top100