"МегаФон": возьми от Интернета всё!

С помощью тарифной опции «Максимальный» абоненты «МегаФона» смогут каждый месяц получать на 2 Гб больше интернет-трафика за те же деньги.

Информация будет интересна тем, кто через мобильный Интернет активно общается с друзьями в социальных сетях, качает музыку и фильмы, играет в онлайн-игры. Компания «МегаФон» предлагает тарифную опцию «Максимальный». По ее условиям, в первый месяц после подключения абонент может качать до 8 Гб интернет-трафика без ограничения скорости. Каждый следующий месяц объем трафика, в пределах которого будет сохраняться максимальная скорость доступа, увеличивается на 2 Гб. Таким образом, со второго месяца пользования опцией абонент сможет качать уже 10 Гб на максимальных скоростях, с третьего – 12 Гб, с четвертого – 14 Гб. Узнать объем трафика, который остался до ограничения скорости, можно, отправив USSD-запрос на номер *167#.

Ежемесячная плата за пользование опцией составляет 200 рублей для абонентов, обслуживаемых на тарифных планах «МегаФон-Модем», «МегаФон-Модем Плюс» и «МегаФон-Модем Плюс Комплект». Для остальных тарифных планов абонентская плата составляет 350 рублей. Она списывается единовременно каждый месяц.

Подключить опцию можно несколькими способами: отправив запрос на номер *236*4*1#, с помощью системы самообслуживания «Сервис-Гид», а также при помощи голосового меню по телефонам 050042 и 0500426.

Комментарии

аватар пользователя: Elena I
Elena I23 августа 2011 в 14:08

МегафонА, однако))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Логинова Наталья
Логинова Наталья24 августа 2011 в 00:33

точно) смешно вышло. спасибо

0
  • Ответить
Rambler's Top100