Тольятти скорбит

Тольятти вместе со всей страной скорбит по ребятам-хоккеистам, погибшим накануне в авиакатастрофе. Для тех, кто не знал: в составе команды «Локомотив» был и воспитанник тольяттинского хоккея Марат Калимуллин.

У центрального входа во Дворец спорта «Волгарь», Тольятти, где неоднократно играли ярославские хоккеисты, уже многие видели баннер с логотипом клуба и фотографией Марата, на флагштоке – флаг «Локомотива» с траурной лентой. После тренировки к импровизированному мемориалу принесут свечи и возложат цветы хоккеисты и тренеры «Лады» и «Ладьи». Естественно, все праздничные мероприятия, запланированные по случаю открытия чемпионата Молодежной хоккейной лиги в Тольятти, отменены. В память о погибших матч начнется с минуты молчания и будет проводиться без музыкального сопровождения. Хоккеисты «Ладьи» и «Омских Ястребов» выйдут на первый матч сезона с траурными повязками на рукавах.

Комментарии

аватар пользователя: Логинова Наталья
Логинова Наталья8 сентября 2011 в 07:04

слёзы.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга9 сентября 2011 в 02:09

Очень трагично, что молодые здоровые парни вот так погибли, а всякая шушера так и сидит по подворотням накачиваясь алкоголем. Лучшие уходят первыми.

0
  • Ответить
Rambler's Top100