Футбольный клуб "Акрон" - начало положено

В п. Новосемейкино открылся доступный абсолютно всем футбольный детский клуб «Акрон». Основан он был в рамках социального проекта «Футбол-детям», организованным «Группой компаний «Акрон плюс».

Надо сказать, что такое событие – прецедент в Самарской области: полностью организовать новый футбольный клуб (от идеи до, как вы видите, открытия) на свои деньги не каждый рискнет. Имя мецената – Павел Анатольевич Морозов, генеральный директор «Группы компаний «Акрон плюс». Теперь юным футболистам есть, где разгуляться: новый стадион с искусственным газоном из Италии, все необходимое оборудование и, конечно же, тренерский состав.

На открытие, приглядеться к будущим конкурентам, пришел Спортивный директор ФК «Крылья Советов» Сергей Марушко, Заслуженный ветеран клуба «Крыльев» Валерьян Панфилов и футболист команды Джозеф Ди Кьяра.

«Обыграли» новый стадион команды, состоящие из учащихся школ Красноярского района, но победителей и проигравших не было – все были награждены памятными подарками от «Акрон плюс» и футбольного клуба «Крылья Советов».

Комментарии

Rambler's Top100