В Самаре будут снимать фильм «Метро»

В начале октября известная отечественная продюсерская группа «ПРОФИТ» приступила к заключительному этапу съемки фильма-катастрофы «Метро» по одноименному роману Дмитрия Сафронова.

Все сцены, непосредственно связанные с метрополитеном, будут снимать в Самаре. Официально и в книге, и в фильме речь идет о московской подземке, но закрывать целые станции на несколько часов для съемок фильма в столице – дорогое удовольствие, поэтому решили воспользоваться запасной столицей – Самарой. Не думайте, что фильм «Метро» - очередная бездарность российского кино. По крайней мере актерский состав говорит обратное. Как вам, например, такое имя - Сергей Пускепалис. Погуглите, если не знаете. Сергей снимался у Попогребского в картине, которая завоевала «медведя» в Берлине.

Жители города могут поучаствовать в съемках фильма-катастрофы. Представители картины уже сегодня ведут поиск актеров среди артистов местных театров  для исполнения эпизодических ролей. Кроме этого, ведется набор участников массовых и групповых сцен, которым может стать любой желающий, прошедший предварительный отбор.

Фото: mantsru.livejournal.com

Комментарии

аватар пользователя: СКАЙЛА
СКАЙЛА4 октября 2011 в 17:28

Интересно, что из этого получится.

0
  • Ответить
аватар пользователя: SantaDead
SantaDead4 октября 2011 в 22:08

Погуглили. И что?
Не такая уж и большая знаменитость этот ваш
Сергей Пускепалис, т.ч. началом я не впечатлён.
Что снимут?
А снимут ещё одно посредственное кино в духе российского
синематографа.

0
  • Ответить
аватар пользователя: pavlik karev
pavlik karev5 октября 2011 в 15:03

он режиссер ярославского театра и прелестнейший актер, который не продается плохим режиссерам. по крайней мере не продавался

0
  • Ответить
Rambler's Top100