Восьмикратный рост объема интернет-трафика в МТС

Прогресс - это, конечно, очень хорошо. Но чтобы в таком объеме – это что-то! МТС сообщает о росте объема интернет-трафика Самарской области в 8 раз в сентябре этого года по сравнению с предыдущим.

С помощью телефона или модема во всемирную паутину заходит каждый третий абонент МТС в регионе. И еще немного цифр: за год число пользователей мобильным Интернетом увеличилось на 70%, а количество проданных модемов за год увеличилось в 4 раза. Услуги высокоскоростной передачи данных в сети 3G МТС доступны жителям более чем 80 населенных пунктов нашей области.

«Впечатляющий рост интенет-трафика абонентов МТС в Самарской области – результат активного строительства сети 3G в регионе в сочетании с выгодными безлимитными тарифами МТС на мобильный интернет. Расширение сети 3G, как в части нового покрытия, так и в части увеличения пропускной способности, остается  приоритетным направлением развития МТС в регионе, также как и демократичная ценовая политика, что позволяет нам уверенно прогнозировать дальнейший рост спроса на мобильный интернет», - отметил директор МТС в Самарской области Александр Меламед.

Комментарии

Rambler's Top100