МТС на бездорожье: «Сезонное обострение»

Минувшие выходные по-настоящему выдались экстремальные. В Сергиевском районе нашей области при поддержке компании МТС прошли традиционные соревнования по трофи-ориентированию – «Сезонное обострение».

Организовал это увлекательное мероприятие джип-клуб «Легион 4х4». В ходе соревнований участникам необходимо преодолеть определенный маршрут и собрать как можно больше контрольных точек по координатам навигатора, а взять эти точки не так-то просто – кругом грязь, болота и невыносимое бездорожье.

Экипажи из Самары, Ульяновска, Пензы и из других регионов Поволжья вязли, топли, буксовали, «кипели», но радовались происходящему. Увидев такое, Чарльз Дарвин непременно бы отказался от своей версии происхождения человека, поменяв обезьяну на свинью. Одно дело «пахать» бездорожье днем, а каково ночью?!

Трудно, очень трудно пришлось ребятам, но бороться надо было, ждали призы от партнера соревнований – компании МТС, которая кроме наград обеспечила высокоскоростным интернетом штаб организаторов. Благодаря уверенному покрытию сети 3G МТС в Сергиевском районе участники и болельщики могли следить за ходом соревнований в он-лайн режиме на сайте клуба самарского джип-клуба «Легион 4х4».

Комментарии

Rambler's Top100