"Жигулевское море-012": зима будет жаркой

С 1 по 5 февраля в Тольятти пройдет 7-й по счету Международный Марафон «Жигулевское Море-012». Как и в прошлые разы мероприятие обещает стать незабываемым!

Начнем с уюта. Всех гостей примет «Звездный», как говорят организаторы, «самый удобный, теплый и уютный дом для кайтеров фестиваля». Все сетуют на то, что приютить не сможет в этот раз гостиница-кораблик «Садко»…ну да ладно! Бар «Жара» точно согреет наши сердца! Ничто не омрачит дух экстремалов! Тем более что программа Марафона потрясающая.

Никуда не денется «изюминка Жигморя» - марафонские гонки по «лепестковой» схеме дистанции и фристайл. Поворотные точки постараются изменить с учетом пожеланий участников. А для фристайла будут поставлены дополнительные фигуры, чтобы вконец разогнать тоску и разнообразить выступления.

У всех участников «Жигулевского Моря-012» будет возможность «потестить» оборудование для кайтинга от ведущих мировых производителей. А кто еще не знаком с этим понятием, тех быстро научат азам опытные инструкторы, и тогда вы точно взгляните на жизнь по-другому!

Более подробную информацию о Международном Марафоне «Жигулевское море-012» и о том, как и что нужно сделать для того, чтобы стать его участником, вы найдете на сайте www.zhigmore.ru.

Фото: Алексей Молотов

Комментарии

Rambler's Top100