Наши "валят" всех

Рязанская земля недавно принимала участников XIII турнира по армейскому рукопашному бою памяти легендарного командующего ВДВ, генерала армии В.Ф. Маргелова.

Спортсмены из Самарской области тоже побывали там. Но об этом позже. Сам турнир является «привелегированным», то есть в нем приняли участие 165 бойцов, имеющих звание не ниже кандидата в мастера спорта. Еще важным моментом стало объявленное накануне решение Управления физподготовки ВС РФ: определять параллельный зачет, как чемпионат Вооруженных сил. А это значит, что в случае попадания на пьедестал, спортсмен проходил по нормативу «Мастер спорта России».

Самарская область отправила биться за честь губернии трех бойцов. Курсант самарской академии ГУИНа, представлявший ЦСК ВВС, Натик Абдулалиев первым в весе 70 кг не стал, уступив это место рязанскому десантнику Илдару Цыдыпову, который победил с разницей всего в 1 очко. Самвел Балоян, воспитанник тольяттинской школы «Союз» своего соперника смял и заслуженно наслаждался победой в весе 65 кг. Другой наш земляк, тоже тольяттинский парень, Алексей Милованов смог противостоять чемпиону СНГ, бойцу Института связи г. Санкт-Петербурга Максиму Березину.

Поздравляем парней с победой!

Комментарии

Rambler's Top100