Что нового в тольяттинских и самарских кинотеатрах?

Каждый четверг в кинотеатрах появляется что-нибудь новенькое. Мультфильмы, драмы, комедии, боевики. Что же приготовил тольяттинским киноманам этот четверг?

В преддверье Нового года вездесущие американцы решили приоткрыть завесу тайны, которая окутывает не последнюю фигуру этого праздника – Санта Клауса. Мультфильм «Секретная служба Санта Клауса» сделан и в формате 3D, что позволит в полной мере окунуться в этот волшебный новогодний мир.

Переходим от милого доброго мультфильма к картине с ужасающим и леденящим душу названием «Резня». Как ни странно – это комедия с целым «букетом» суперзвезд. Джоди Фостер, Кейт Уинслет, Джон С. Райли и др. Режиссер картины – Роман Полански, которого мы знаем по фильмам «Девятые врата», «Пианист».

«Шпион, выйди вон!» - шпионский триллер, в котором  замешена Россия. Опять мы европейцам чем-то не угодили, ну да ладно! Посмотрим, что получилось у Гэри Олдмана вкупе с Константином Хабенским и Светланой Ходченковой.

Фильм «Неприкасаемые» станет подтверждением фразы «От прошлого не уйдешь». И еще один звездный десант – Николас Кейдж и Николь Кидман в фильме «Что скрывает ложь» в роли супругов будут проверять свои отношения на фоне ограбления их дома.

Все подробности ищите на экранах наших кинотеатров.

Комментарии

аватар пользователя: advance_tlt
advance_tlt10 декабря 2011 в 07:06

"Секретная служба Санта Клауса" - очень веселый, праздничный фильм, сразу же поднимает настроение. Кому хочется почувствовать запах и вкус Нового года, обязательно сходите на него.

0
  • Ответить
аватар пользователя: СКАЙЛА
СКАЙЛА10 декабря 2011 в 18:05

Не имею понятия!))) А вот «Что скрывает ложь» хотелось бы посмотреть - обожаю Николь Кидман.

0
  • Ответить
Rambler's Top100