Что нового в тольяттинских и самарских кинотеатрах?

Итак, четверг. Пришло время узнать, что нового появилось на экранах тольяттинских и самарских кинотеатров.

Ожидаемый многими фильм «Ёлки 2» можно увидеть практически во всех кинотеатрах. Что может быть лучше, чем добрая, веселая комедия в преддверье Нового года? На экранах все те же известные и знакомые до боли лица – Ургант, Светлаков, Головин, Брежнева. Они находятся в разных уголках нашей страны, но все же судьба опять сталкивает их вместе. Герой Ивана Урганта теряет память, Головин-сноубордист опять проделывает экстремальный и опасный для жизни эксперимент, но на этот раз предметом его опыта становится ванна. Мало парню показалось одной сбитой бабушки. Ну а Вера Брежнева напрочь забыла о существовании парня из Красноярска, с которым в новогоднюю ночь она пила шампанское в такси. Кстати, по многочисленным отзывам в Интернете – фильм стоящий. Вторая часть оказалось многим лучше предыдущей. Напрашивается вопрос: «Куда ещё лучше-то?» Посмотрим – увидим!

Еще одна громкая премьера – «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». С этим фильмом, как и с «Бондом» ассоциируются дорогие машины, красивые девушки, нереальные погони и сумасшедшие схватки. Ну и, разумеется, неподражаемый Том Круз. На этот раз в сюжет замешана наша с вами столица. Честно говоря, от фразы в трейлере «Кремль взлетел на воздух» аж передернуло. По-моему, как минимум в десятке американских фильмов была произнесена эта фраза. Либо наш Кремль настолько красив и сценаристы отдают ему дань, либо это маленькая шпилька в адрес России. Но это все на втором плане, ведь главное, что на экране очередной динамичный приключенческий экшн, на который «угрохали» 140 млн долларов. Приятного просмотра!

Комментарии

аватар пользователя: СКАЙЛА
СКАЙЛА15 декабря 2011 в 15:11

Что-то мне кажется «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» мне не понравится - американцы не умеют снимать фильмы про русских медведей в шапках ушанках!)

0
  • Ответить
аватар пользователя: advance_tlt
advance_tlt17 декабря 2011 в 07:43

Хочу сходить на "Елки", в прошлом году видела первый фильм, очень понравился.

0
  • Ответить
Rambler's Top100