Что нового в тольяттинских и самарских кинотеатрах?

В четверг, как мы уже хорошо знаем, на экраны кинотеатров выходят новые фильмы. Сегодня этот список окажется весьма и весьма внушительным.

Начнем с серьезных фильмов. «Шерлок Холмс: Игра теней». Режиссер – Гай Риччи. Если раньше чисто английских сыщиков играли незабвенные Василий Ливанов и Виталий Соломин, то теперь эстафетная палочка передана Роберту Дауни мл. и Джуду Лоу. Английский юмор, лихо закрученная интрига, качественные спецэффекты и безупречная игра актеров – всё это «Шерлок Холмс: Игра теней».

Еще один без преувеличения долгожданный фильм – «О чем еще говорят мужчины». Предыдущие фильмы, вышедшие из-под пера «Квартета И» были выше всяких похвал: жизненные, веселые и одновременно грустные, каждый в героях узнавал себя. Что же получится у ребят в этот раз, узнаем 29 декабря.

Теперь перейдем к фильмам, которые порадуют ваших «мелких». «Элвин и бурундуки». Эти поющие зверята окажутся на необитаемом острове, где им придется отчаянно бороться за жизнь.

И, наконец, мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк». В озвучке принимал участие целый десант талантливейших и любимых артистов: Никита Ефремов, Виктор Сухоруков, Михаил Боярский, Артур Смольянинов и многие другие. Приятно, что русские народные сказки начали так активно популяризировать и экранизировать. Что у создателей получилось, узнаем, посмотрев мультфильм. Приятного вам просмотра!

Комментарии

аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka29 декабря 2011 в 05:05

Очень хочу посмотреть «О чем еще говорят мужчины» ! Надеюсь ожидания оправдаются)

0
  • Ответить
аватар пользователя: advance_tlt
advance_tlt30 декабря 2011 в 10:58

Обязательно надо сходить на Шерлока Холмса. Режиссер хороший, не будет ставить всякую ерунду.

0
  • Ответить
Rambler's Top100