"Лада" с трудом одолела "Зауралье"

Вчера тольяттинская «Лада» вышла на лед, чтобы помериться силами с курганским «Зауральем». Наши оказались в конечном счете сильнее, но победу одержали лишь в овертайме.

На первой минуте сразу же отличились хозяева. Автором первой шайбы стал Егор Шастин, который реализовал большинство. Гости на 17-ой минуте забили ответный гол, которого могло бы и не быть, если бы голкипер «Лады» Евгений Конобрий надежнее зафиксировал шайбу в ловушке. А так она срикошетила прямо в ворота. Только не надо все валить на вратаря и ругать его тоже не надо.

На 21 первой минуте створ ворот «Лады» снова был поражен – 2:1 в пользу «Зауралья». После этого гола тренер Цыгуров заменил Конобрия на Андрея Шутова. Александр Беркутов сумел сравнять счет на 29-ой минуте встречи.

Судьбу матча решали в овертайме, в котором отличился наш Шинкарь, бросивший шайбу в ворота Белова низом: зауральский голкипер такого, видимо, не ожидал. Итог встречи «Лада – Зауралье» - 3:2.

20 января «Лада» встретиться с лидером чемпионата – тюменским «Рубином». Играть тольяттинцам предстоит на своем льду, во дворце спорта «Волгарь». Начало матча в 18:30.

Фото: с официального сайта ХК Лада

Комментарии

Rambler's Top100