Что нового в тольяттинских и самарских кинотеатрах?

Каждый четверг мы узнаем, какие кинокартины выходят в прокат в тольяттинских и самарских кинотеатрах.

Фильм, который несомненно заслуживает внимание, – работа режиссера Вячеслава Каминского «Камень». В главной роли (хотя это мы видим уже, глядя на афишу) великий и ужасный Сергей Светлаков. Этот весельчак, которого мы прежде всего знаем по проекту «Наша Russia», решил сменить амплуа и из Славиков и Сифонов превращается в таинственного похитителя. Тольяттинцам несомненно станет интересен не только Светлаков, но и другой талантливый человек – Николай Козак, который несколько сезонов работал в театре «Колесо». Он был режиссером блестящего и любимого многими спектакля «Билокси Блюз». Николай играет в фильме бизнесмена, у которого Светлаков похищает сына и требует взамен его (бизнесмена) жизнь… Кстати, некоторые тольяттинцы уже могли видеть этот фильм в компании самого Сергея Светлакова 10 декабря в одном из тольяттинских кинотеатров.

 Посмотрев трейлер фильмы «Другой мир 4: Пробуждение», складывается впечатление, что это обычная стрелялка и мордобой. Почему-то режиссеры все чаще и чаще показывают нам сильных женщин-воительниц, которые запросто крушат целые отряды спецназа и других хорошо подготовленных силачей. Эмансипация женщин идет семимильными шагами!

Еще один американский шедевр «Нокаут» режиссера Стивена Содерберга. Та же история: сногсшибательную красотку (по совместительству спецагента) жестоко подставили. Теперь ей в прямом смысле слова приходится бороться за свою честь. А на пятки наступают другие, не менее профессиональные агенты… После таких фильмов (где направо и налево девушки лупят здоровенных вояк) мужчины совсем могут приуныть… Хотя отличные спецэффекты в таких фильмах гарантированы.

Переходим к более легким фильмам. "Бедная богатая девочка". Опять на первых ролях прекрасная сеньорита – Шарлиз Терон. Она приезжает в захолустный городок, где родилась, чтобы найти своего бывшего парня. Но там ее ждут сплошные неприятности: ее не очень-то долюбливают (ведь в школьные годы она была королевой красоты, а таким все завидуют), а виновник ее путешествия на родину уже женился и обзавелся детьми. Чем все это закончится, узнаем, сходив в кино.

Ну и напоследок, для самых маленьких - «Цирк! Цирк! Цирк!». Милый и добрый мультфильм со смешными героями: собачкой по кличке Хрящик, шалуном Фредди, добряком Виктором и множеством циркачей. До встречи в кинотеатре!

Комментарии

Rambler's Top100