Марафон "Жигулёвское море - 2012": последнее предупреждение

Мы не устаём напоминать, что 2 февраля откроется грандиозный марафон «Жигулёвское море-2012»! Событие действительно грандиозное – на берегах нашей любимой Волги соберутся любители зимнего кайтинга из 27-ми городов России и Украины, чтобы поделиться опытом, найти единомышленников и, конечно же, посоревноваться на марафонской дистанции!

Марафон будет представлен двумя категориями – лыжники и сноубордисты. К сожалению, из-за малого количества поданных предварительных заявок «фристайла» не будет, и организаторы приняли решение ограничиться показательными выступлениями.

Есть хорошая новость не для спортсменов, но для фотоохотников, которые специализируются или просто любят «пофоткать» зимние виды спорта. Фотолаборатория «CONTATTI Тольятти» и оргкомитет Международного фестиваля марафон «Жигулёвское море-2012» проведут фотомарафон «CONTATTI Тольятти» - «Жигулёвское море-2012» - конкурс-стажировку для фотографов, чьи работы будут публиковаться с вечера 2 февраля на сайте «Клик-Инфо». Участвовать могут все!

Беспокоиться о безопасности, пропитании и своём снаряжении не стоит. Организаторами была проведена огромная работа:

  • безопасность участников на льду будут обеспечивать сотрудники отряда МЧС г.о. Тольятти;
  • прямо в пансионате «Звездный» по вечерам будет работать мастер по подготовке и ремонту лыж и сноубордов, а также специалист по ремонту кайтов;
  • «подзаправиться» перед гонками и после наши участники смогут как в самом пансионате "Звездный", так и в ресторане "Жара", в котором уже приготовлено специальное меню для участников соревнований.

Фото: Алексей Молотов, Анна Шалашова

Комментарии

аватар пользователя: Мария Попова
Мария Попова1 февраля 2012 в 10:01

вот бедолаги, в такой мороз предстоит соревноваться!

0
  • Ответить
аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka1 февраля 2012 в 10:20

я тоже подумала о том, что как-то морозно на улице.. спортсменам то может тепло будет, а вот зрителям как...Хотя наш народ греться умеет))

0
  • Ответить
аватар пользователя: kelt89
kelt892 февраля 2012 в 15:53

навряд тли люди пойдут смотреть данные соревнования, так как они больше для спортсменов + погодные условия. Видел соревнования года 3-4 назад, решил поглазеть, интересно тока по льду пройтись и поглядеть на катающихся вот и весь прикол, в общем не для зрителей они.

0
  • Ответить
Rambler's Top100