Новые фильмы в тольяттинских и самарских кинотеатрах

Кинокомпании, вероятно, хотят свести всех с ума. Этот четверг богат на страшилки, триллеры и криминальные драмы.

Начнем с легкой ненапрягающей комедии «Такие разные близнецы». В главной роли - Адам Сендлер, которому пришлось напрячь все свои актерские способности и сыграть не только счастливого отца семейства, но и свою сестру-близняшку. Как это ни странно, но и в роли рослой дамы Сендлер мил до невозможности. Своим обаянием он (точнее, она) прельстил самого Аль Пачино. В общем, если вы хотите от души посмеяться, то тогда фильм – обязателен к просмотру. Эта комедия станет отличным антидепрессантом.

Следующий на очереди безумно добрый фильм, основанный на реальных событиях, - «Все любят китов». Мы не станем оспаривать такое громкое название кинокартины, просто скажем, что люди удивительные существа. Они могут сидеть у себя в коморке и дуться на весь свет, а через пять минут всем городом отправиться спасать несчастных китов, которые попали в ледовую ловушку. О людях и китах, о любви и надежде – о вечных ценностях, в общем, фильм.

Переходим к суровым фильмам. «Хроника». Если дарована тебе сила, сумей распорядиться ей правильно, а не так, как ребята из этой кинокартины. Шутки шутками, но от этих парней (которые внезапно стали всемогущими) зависят человеческие жизни. Картина снята в стиле «мокьюментари», т.е. так, как будто все происходящее запечатлено любительской видеокамерой. Кому по душе «дрожание» изображения – welcome!

Канва хоррора «Одержимая» стара как мир – изгнание дьявола из одержимой дамы. Но, как оказалось, в бедняге затаился не один, а целых четыре неведомых созданий. Получится ли у молодых священников эта опасная операция – узнаем. Тем, кто любит пощекотать нервы – этот фильм в самый раз. Ну, а особо чувствительным натурам – вход только с бравым кавалером! Еще один ужастик – «Шрамы». Режиссеры решили напугать зрителей в тройном размере: фильм вышел в формате 3D. Море крови и летающих человеческих частей тела – в этом весь фильм «Шрамы».

Переходим к остросюжетным боевикам, в которых счет идет на секунды, - «На грани» и «Бессонная ночь». В обоих фильмах – динамичный сюжет и невообразимый накал страстей. «На грани» - от создателей фильмов «Трансформеры» и «РЭД». «Бессонная ночь» - французский боевик, который на международном кинофестивале в Торонто получил огромное количество восторженных отзывов.

Закончим на красивой ноте – «Семь дней и ночей с Мэрилин». Неделя из жизни одной из самых красивых и знаменитых женщин планеты. Более подробную информацию о новых фильмах можно узнать в статье «Кинопремьеры февраля» и в афише.

Комментарии

Rambler's Top100