"МегаФон". Надежная связь с близкими людьми

Теперь услуга "Звонок за счет друга" от «МегаФона» доступна абонентам Самарской, Саратовской и Пензенской областей.

С услугой «Звонок за счет друга», запущенной в большинстве регионов в декабре 2011 года, абоненты компании «МегаФон» в Поволжье могут звонить друзьям и знакомым даже при нулевом балансе или минусе на счету. Разговор будет оплачиваться адресатом после получения его согласия принять вызов.

С февраля 2012 года сервис доступен для абонентов Самарской, Саратовской и Пензенской областей. Чтобы воспользоваться услугой, нужно набрать комбинацию 000-8-927-ХХХ-ХХ-ХХ (где 8-927-ХХХ-ХХ-ХХ – номер вызываемого абонента). Ответив, абонент услышит приглашение принять звонок, который будет оплачиваться за его счет. Соединение будет установлено только в случае положительного ответа адресата.

Тарификация вызова составит для вызываемого всего 1 рубль за минуту в «домашнем регионе»* и 9 рублей за его пределами. Услуга предоставляется без абонентской платы и платы за подключение.* Субъект РФ (область или республика), в котором абонент заключил договор на оказание услуг связи «МегаФон».

Комментарии

аватар пользователя: Tolyattinec
Tolyattinec6 февраля 2012 в 13:56

мегафон как всегда создаёт новый вариант мошеничества

0
  • Ответить
аватар пользователя: dude1phoenix
dude1phoenix6 февраля 2012 в 17:36

При звонке видно кто совершает звонок и от него можно отказаться. Мошенничать довольно сложно. Но если догадаетесь как, напишите вот сюда http://stopfraud.megafon.ru/

0
  • Ответить
Rambler's Top100