МТС. Всегда на связи в торговых центрах, храмах и на паромах

Компания МТС обеспечила качественной связью более 1 000 объектов с использованием специального оборудования для организации покрытия сотовой связи внутри помещений, тем самым реализовав программу развития связи внутри зданий для повышения качества голосовых услуг и сервисов передачи данных в помещениях с ограниченным доступом сигнала. Инсталляция этого оборудования позволяет обеспечить высокие скорости передачи данных в сетях 2G и 3G и предоставление голосовых сервисов высокого качества.

С февраля 2011 года компания МТС улучшила связь на более чем 1 000 объектах, среди которых основные торговые центры в крупных российских городах, в том числе торговые центры «Мега» в Москве, Адыгее, Новосибирске, Самаре и Уфе, московские торговые центры «ЦУМ», «Золотой Вавилон», «Метрополис», Metro Cash&Carry, Vegas, «Европейский», «Ереван Плаза» новосибирские «Аура», Hilton, красноярский торговый центр «Июнь», краснодарский «СБС», более 50 торговых центов в Санкт-Петербурге, Свердловской и Челябинской областях, Поволжье, а также в Пермском крае.

В 2011 году МТС также повысила качество приема сигнала сотовой связи в Храме Христа Спасителя в Москве, Московском международном доме музыки, Школе управления «Сколково», Республиканском клиническом онкологическом диспансере в Татарстане, крупнейшем в Европе кинотеатре IMAX, расположенном в Краснодаре, спортивно-концертном комплексе "Петербургский", спортивных сооружениях Универсиады-2013 в республике Татарстан. Базовые станции МТС обеспечили устойчивое покрытие в Серебряно-борском тоннеле МКАДа, станции метро «Трубная» в Москве, в  Новосибирском метрополитене, а до конца ноября 2011 года будут завершены работы по обеспечению связью 3G станций петербургского метрополитена.

Специальные решения МТС на базе распределенных антенных систем обеспечили возможность пользоваться услугами связи пассажирам круизных паромов «Принцесса Мария» и «Принцесса Анастасия», курсирующих между Петербургом, Хельсинки, Стокгольмом и Таллинном.

«Развитие качества связи в местах с ограниченным приемом сигнала – одна из самых приоритетных задач МТС, это подтверждает масштабность реализованных проектов на протяжении всего 2011 года. Мы используем специальные технологии, которые позволяют добиться отличного приема сотовой связи в местах, где достичь высоких показателей работы сети мобильной связи зачастую невозможно с помощью внешних базовых станций. Мы продолжим еще более активную работу в этом направлении для того, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов в телекоммуникационных сервисах наивысшего качества»,  - отметил вице-президент МТС по технике Андрей Ушацкий.

Комментарии

аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ10 февраля 2012 в 06:18

Тольяттинцам обязательно нужно знать о том, что компания МТС повысила качество приема сигнала в Храме Христа Спасителя, в Сколково, в "Европейском"... в общем, где-то там в Москве. И особенно, на теплоходах "Принцесса Мария & Анастасия"... про Тольятти ни слова...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Мария Попова
Мария Попова13 февраля 2012 в 02:09

ФРОСТ, ну как будто ты не знаешь, почему тольяттинцам это нужно знать))) Как редактора зовут, а? Вот и написали про паром "Мария"!))))
А если серьезно, то мне больше непонятно зачем в Храме Христа Спасителя связь? Чтобы батюшке во время проповеди досаждали мобильники прихожан???

0
  • Ответить
Rambler's Top100