Личный Чемпионат мира по мотогонкам на льду продолжается

Личный чемпионат мира по мотогонкам на льду продолжается, в прошлый раз в Финале №1 максимальное количество набрал тольяттинский гонщик Даниил Иванов. Но Финал №2 оказался коварнее и напряжённее, поэтому произошла смена лидера турнирной таблицы.

Финал №2 проходил в Уфе, на стадионе «Строитель», 10 и 11 февраля. Первый день преподнёс неприятный сюрприз тольяттинским болельщикам спидвея. Любимец публики Даниил Иванов, к сожалению, упал на треке, в результате чего гонку продолжить в этот день не смог. 10 февраля в авангарде оказался Дмитрий Хомицевич с 18-ю очками, за ним – Николай Красников – 17 баллов, на третьем месте – Даниил Иванов, который, кстати, по итогам первого дня Финала№2 опережал соперников.

Во второй день всех «сделал» Николай Красников – его актив был пополнен на 21 очко. Хомицевич заработал 18 очков, а Даниил Иванов по понятным причинам сумел привезти лишь 17 баллов. Таким образом, после двух финалов, которые проходили в Красногорске и Уфе, первое место в турнирной таблице занимает спортсмен СК «Башкортостан» Николай Красников – 72 очка. В затылок Красникову дышит Даниил Иванов, который отстаёт всего на 2 очка. Третьим идёт Дмитрий Хомицевич с 65 очками.

А мы неустанно твердим и всячески напоминаем вам о главном спидвейном событии, которое пройдёт в Тольятти – финал Командного чемпионата мира по мотогонкам на льду! В нём примут участие сборные Швеции, Нидерландов, Чехии, Финляндии, Австрии, Германии и России. Представлять нашу страну будут три небезызвестных гонщика: Н. Красников («Башкортостан»), Д.Хомицевич («Мега-Лада») и парень, в которого мы очень верим и желаем ему скорейшего выздоровления – Даниил Иванов!

Финал Командного Чемпионата пройдёт на СТК им. Степанова 25 и 26 февраля, в 19:00 и в 15:00 соответственно. Цена билета – 50 рублей. Поддержим НАШИХ!!!

Фото: Анатолий Ермоленко

Комментарии

Rambler's Top100