"МегаФон": говорите больше – платите меньше!

С тарифным планом «Переходи на 0» исходящие вызовы на «МегаФон» по России не тарифицируются с 6 по 20 минуты каждые сутки.

Новое тарифное предложение для абонентов «МегаФона» в Поволжье* дает возможность сократить расходы на связь, не сокращая продолжительности разговоров. Подключив тарифный план «Переходи на 0», можно совершать нетарифицируемые вызовы на номера «МегаФон» не только «домашнего региона»**, но внутри единой сети компании – то есть по всей России!

После 5 минут разговоров с одним или несколькими абонентами стоимость последующих 15 минут исходящих вызовов в день составит 0 рублей! С наступлением новых суток количество «бесплатных» минут обнуляется. Например, Вы поговорили с другом (2 минуты), а потом с коллегой (3 минуты) – и, начиная с 6 минуты, можете звонить на «МегаФон» 15 минут без тарификации!

«Переходи на 0» – это выгодное общение с друзьями, коллегами и близкими из всех уголков России без абонентской платы. Хотите позвонить из Поволжья в Москву или на Дальний Восток? Не проблема! Просто подключайте новый тариф с помощью прямого USSD-запроса *105*0031# или SMS на номер 0500931 и звоните на номера «МегаФон», не думая о больших затратах.

Указанная тарификация касается вызовов, совершаемых абонентом при нахождении на территории «домашнего региона». Узнать больше о тарифном плане «Переходи на 0» можно в салонах связи ОАО «МегаФон», на официальном сайте компании http://volga.megafon.ru/, а также в информационно-справочной службе по номеру 0500.

* Поволжский филиал ОАО «МегаФон» («МегаФон» в Поволжье) включает в себя субъекты РФ: Астраханскую, Волгоградскую, Оренбургскую, Пензенскую, Самарскую, Саратовскую, Ульяновскую области, а также Республики Башкортостан, Калмыкия, Марий Эл, Мордовия, Татарстан и Чувашскую Республику. ** «Домашний регион» – субъект РФ, на территории которого абонент заключил договор об оказании услуг связи.

Комментарии

Rambler's Top100