Финал! Финал! Финал!

На СТК им. А.Степанова закончены почти все подготовительные работы к проведению самого грандиозного события в спидвейной жизни Тольятти – проведению Финала Командного чемпионата по мотогонкам на льду! Участники уже прибыли в город и находятся в диком напряжении… И это правильно! Понервничать есть причины!

В Финале принимают участие 7 сборных, которые представлены по группам в таблице. От каждой команды по три спортсмена: два основных, один – запасной. Россия должна победить и не допустить пятого за 33 года (!) проведения чемпионата проигрыша кубка. Те, кто будет защищать честь нашей страны, вам хорошо известны, но на всякий случай напомним. Два спортсмена – представители СК «Мега-Лада»: Даниил Иванов и Дмитрий Хомицевич. Третий «защитник» из СК «Башкортостан» - Николай Красников.

Как сообщили в пресс-центре СК «Мега-Лада»: «Снимать Финал Командного чемпионата мира приедет официальное телевидение Международной Мотоциклетной Федерации (FIM). 52-минутный фильм о  соревновании в Тольятти покажут в 121 стране мира, а слова комментатора переведут на 21 язык».

Пропустить такое? Да никогда! Скорее за билетами! А то останетесь без выходных!

Фото: megalada.ru

Комментарии

Rambler's Top100