О чем и сколько говорят мужчины

В Международный женский день абоненты «МегаФона» в Самарской области совершили 7,8 млн вызовов и проговорили почти 30 млн минут.

По последним данным Росстата, в России количество женщин почти на 12 млн превышает количество мужчин, то есть теперь на десять девчонок приходится уже не девять ребят, а «восемь с половиной». Тем не менее, мужчины «держат марку», и количество поздравлений в Международный женский день растет каждый год.

8 марта в Поволжье абоненты «МегаФона» совершили около 37 млн вызовов и проговорили более 147 млн минут – это примерно на 14% больше, чем в прошлом году, и на 11% выше будничного мартовского показателя. Интересно, что в этом году мужчины предпочли больше поздравлять дам именно в устной форме, а не с помощью SMS-сообщений, количество которых по сравнению с 2011 годом сократилось на 8%. Большой популярностью у абонентов «МегаФона» продолжают пользоваться MMS-поздравления – праздничные открытки получили 121 000 женщин. Для сравнения: в обычный день поволжские абоненты «МегаФона» получают примерно 58 000 MMS.

Лидером по количеству поздравлений среди 13 регионов действия Поволжского «МегаФона» стала Самарская область. 8 марта жительницы региона получили более 7,8 млн голосовых поздравлений, мужчинам понадобилось почти 30 млн минут, чтобы поздравить любимых женщин. 65,7 тыс. абонентов «МегаФона» в регионе порадовали дам MMS-открытками.

Комментарии

Rambler's Top100